Гродненский государственный аграрный университет
Кафедра животного сырья
Курсовой проект по дисциплине: "Технологическое оборудование отрасли"
На тему: "Проект поточной линии производства сырокопченых колбас"
Гродно 2017
Содержание
Введение…………………………………………………………….……… 3
1 Описание технологического процесса……………………………..… 4
2 Выбор технологического оборудования для обеспечения технологического процесса…………………………………………..…….10
3 Машинно-аппаратная схема поточной линии…………………..… 21
4 Детальная разработка технологических показателей основного оборудования……………………………………………………………..…23
Заключение…………………………………………………………………. 25
Список использованной литературы…………………………………...… 26
Графическая часть содержит чертеж автоматизированной термокамеры Я5-ФТГ, машинно-аппаратную схему процесса производства