В курсовом проекте представлена технология производства сметаны, разработанная на основании известных технологий и исследований по выбору микроорганизмов, условий их внесения, а также оценки потребительских характеристик готового продукта. Разработаны эскизная и принципиальная технологическая схемы производства сметаны, а так же представлен общий вид заквасочника. Выполнен расчет материального и теплового балансов производства, даны сведения о санитарных правилах производства и стандартизации продукции. Пояснительная записка содержит 12 рисунков, 28 таблиц. Объем пояснительной записки 103 страницы.
Проектирование технологической линии производства сметаны (Курсовой проект 2012)
0
308
6379
13
0
80
Автор
Петрова
Катя
Дата
04.05.2012
Язык
Русский
Состав
Технологическая схема+эскизная+ВО
Софт
Компас v11
Содержимое архива
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться
и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать
файлы