Перейти к содержимому
Войти

Расчет и конструирование вакуумной камеры для производства карамели

0
1
232
0
0

Одесская Национальная академия пищевых технологий
Кафедра Технологического оборудования пищевых производств
Курсовой проект по дисциплине "Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств"
На тему: "Расчет и конструирование вакуумной камеры для производства карамели"
Одесса 2014

Исходные данные: нормальный объем камеры 63 л, рабочее давление пара в рубашках до 0,6 МПа, вакуум в рабочей камере до 0,1 МПа, срок службы не менее 10 лет.

Зміст
Вступ
1. Технічне завдання
2. Вибір матеріалів
3. Компонування апарату і обґрунтування конструкції
3.1. Визначення розмірів вакуумної камери
3.2. Визначення розмірів продуктової камери
3.3. Патрубки
3.4. Оглядове вікно
3.5. Контрольно-вимірювальна апаратура
4. Розрахунок конструктивних елементів апарату
4.1. Розрахунок вакуумної камери
4.2. Розрахунок конічної вставки
5. Розрахунок маси апарату
6. Конструювання опор апарату
7. Конструювання стропових пристроїв
Висновок
Література



Дата
10.11.2020
Язык
Украинский
Состав
Вакуумная камера (ВО), днище (СБ), деталировка, спецификации, ПЗ
Софт
КОМПАС-3D 13 SP2 Как открыть?
Содержимое архива
  • Сп1.cdw
  • 2-2 Фланец 1.cdw
  • 1 Общ. вид.cdw
  • 2-4 Рукоять.cdw
  • 2-3 Фланец 2.cdw
  • 2-1 Днище.cdw
  • Записка.docx
  • Сп2.cdw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти