Перейти к содержимому
Войти

Расчет и конструирование вакуумной камеры для производства карамели

0
1
243
0
0
150

Одесская Национальная академия пищевых технологий
Кафедра Технологического оборудования пищевых производств
Курсовой проект по дисциплине "Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств"
На тему: "Расчет и конструирование вакуумной камеры для производства карамели"
Одесса 2014

Исходные данные: нормальный объем камеры 63 л, рабочее давление пара в рубашках до 0,6 МПа, вакуум в рабочей камере до 0,1 МПа, срок службы не менее 10 лет.

Зміст
Вступ
1. Технічне завдання
2. Вибір матеріалів
3. Компонування апарату і обґрунтування конструкції
3.1. Визначення розмірів вакуумної камери
3.2. Визначення розмірів продуктової камери
3.3. Патрубки
3.4. Оглядове вікно
3.5. Контрольно-вимірювальна апаратура
4. Розрахунок конструктивних елементів апарату
4.1. Розрахунок вакуумної камери
4.2. Розрахунок конічної вставки
5. Розрахунок маси апарату
6. Конструювання опор апарату
7. Конструювання стропових пристроїв
Висновок
Література


Сообщить о проблеме
Автор
user-avatar V P
Дата
10.11.2020
Язык
Украинский
Состав
Вакуумная камера (ВО), днище (СБ), деталировка, спецификации, ПЗ
Софт
КОМПАС-3D 13 SP2 Как открыть?
Содержимое архива
  • Сп1.cdw
  • 2-2 Фланец 1.cdw
  • 1 Общ. вид.cdw
  • 2-4 Рукоять.cdw
  • 2-3 Фланец 2.cdw
  • 2-1 Днище.cdw
  • Записка.docx
  • Сп2.cdw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти