Могилевский государственный университет продовольствия.
Кафедра машин и аппаратов пищевых производств.
Курсовой проект по дисциплине «Технологическое оборудование пищевых производств»
Тема: "Разработка жарочного шкафа с пароувлажнением рабочего органа объема"
Могилев 2018
Технические характеристики:
1.Электрическая мощность, Вт 1400
2.Тип гастроемкости G 1/1х40
3.Число нагревательных элементов, шт 2
4.Номинальное напряжение. В 220
Введение
1 Машино-аппаратурная схема производства продукции
2 Состояние вопроса, литературный обзор и патентный поиск
2.1 Состояние вопроса
2.2 Литературный обзор
2.3 Патентный поиск
3 Описание конструкции и принципа действия
4 Расчетная часть
4.1 Технологический расчет
4.2 Энергетический расчет
4.3 Конструктивный расчет
5 Правила монтажа, ремонта и эксплуатации
Заключение
Список использованных источников