Перейти к содержимому
Войти

Схема установки для приготовления дрожжевой суспензии

0
91
1173
1
0

могилевский государственный университет продовольствия
кафедра прикладной механики
курсовой по дисциплине "Процессы и аппараты пищевых производств"
на тему: "Установка для приготовления дрожжевой суспензии"
могилев 2014

Исходные данные для расчёта установки:
производительность установки G_вм=1000 кг/ч;
параметры дрожжевой суспензии в мешалке:
температура t_p=50℃;
плотность ρ_p=1432 кг/м^3;
динамическая вязкость μ_p=1,8∙〖10〗^(-3) Па∙с;
коэффициент теплопроводности λ_р=59,9∙〖10〗^(-2) ;
теплоёмкость C_вм=3165 ;
содержание сухих веществ x_р=20%;
среднее время пребывания дрожжевой суспензии в мешалке τ_вм=5 мин;
начальная температура питьевой воды (в резервуаре E1) t_н=12℃;
давление греющего пара p_гп=0,2 МПа;
степень сухости пара x_гп=0,95-0,99;



Дата
17.04.2016
Язык
Русский
Состав
установка для приготовления ДС (СБ), варочный котел (СБ), записка, спецификация
Софт
Содержимое архива
  • ПиАПП
    • Спецификация.doc
    • Лист 2 А1.cdw
    • Лист 2 А2.cdw
    • Лист 1 А2.cdw
    • Записка.docx
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы

Еще чертежи и проекты по этой теме:

Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти