Министерство образования Республики Беларусь
Учреждение образования
«Брестский государственный технический университет»
Кафедра машиноведения
Практическая работа №2
по дисциплине: «Технологическое оборудование
пищевых производств»
тема: «Технологическая линия потрошения птицы
мощность до 500 шт./час»
Брест 2017
Варианты исполнений
Технологическая линия потрошения птицы мощность до 500 шт./час.
Режим работы предприятия:
-одна смена продолжительностью 8 часов;
-время для подготовки рабочего места перед началом работы – 15 минут;
-время для санитарной обработки рабочего места и оборудования в конце смены – 15 минут;
-два технологических перерыва по 15 минут.
Содержание
1. Исходные данные……………………………………………….
2. Описание технологического процесса потрошения птицы …
3. Перечень оборудования…………………….………..…………
4. Расчёт оборудования…………………………………………...
5. Спецификация…………………………………………………...
6. Расчёт оборудования……………………………………………