Перейти к содержимому
Войти

Технологический процесс производства коротких макаронных изделий

1
595
4
0

Белорусский Государственный Аграрный Технический Университет
Кафедра "Технологии и техническое обеспечение процессов переработки сельскохозяйственной продукции"
Курсовой проект по дисциплине "Технологии переработки сельскохозяйственной продукции"
На тему "Технологический процесс производства коротких макаронных изделий"
Минск 2017

Курсовой проект содержит пояснительную записку в объеме 38 страниц на листах А4 и графическую в составе 1 чертежа. Пояснительная записка содержит 3 рисунка, 3 источника.
Цель работы – ознакомление с технологическим процессом производства коротких макаронных изделий.

Еще чертежи и проекты по этой теме:

Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти
Дата
10.05.2018
Язык
Русский
Состав
Технологическая схема
Софт
КОМПАС-3D 16 Как открыть?
Содержимое архива
  • записка.docx
  • Схема Макарон.cdw
  • титульник.docx
  • реферат.docx
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Реклама