БЕЛОРУССКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
Инженерно-технологический факультет
Кафедра «Технологии и техническое обеспечение процессов переработки»
Курсовая работа по дисциплине: Технологии переработки сельскохозяйственной продукции
На тему: «Технологический процесс производства сушеного картофеля»
Минск 2018
Исходные данные: Масса сушеного картофеля - 100кг, массовая доля сухих веществ в сырье – 22%, массовая доля влаги в готовом продукте - 12%, отходы и потери – 33,7%. Продукт картофель. Определить расход сырья на заданное количество сушеной продукции.
Содержание
Введение
1 Характеристика пищевого продукта
2 Сырьё для производства
3 Вспомогательные материалы
4 Подготовка сырья и вспомогательных материалов к производству
5 Технологические операции производства (расчет норм расхода сырья)
6 Упаковка и маркировка готового продукта
7 Хранение готового продукта
8 Отходы производства
9 Аппаратурно – технологическая схема производства
Заключение
Список использованных источников