Казанский национальный государственный технологический университет
Кафедра оборудования пищевых производств
Курсовой проект по дисциплине: "Технологическое оборудование отрасли"
На тему: "Выбор и расчет установки натирочной машины в производстве бараночных изделий"
Казань 2014
В данном проекте рассматривается линия производства баранок сахарных. Дано описание характеристики сырья и аппаратурно-технологической схемы. Произведен материальный баланс, расчет рецептуры и выхода изделия, обоснование выбора оборудования, описание и характеристика аппарата, технологический ( производительность и мощность)и механические расчеты (кинематический и расчет клиноременной передачи) натирочной машины Н-4М.
Графическая часть содержит аппаратурно-технологическую схему производства баранок и чертеж общего вида машины натирочной.
Курсовой проект содержит 2 листа формата А1 графической части, 45 страниц пояснительной записки, спецификацию.
Техническая характеристика машины натирочной Н4-М:
производительность, кг/ч - 500
мощность, кВт - 3,5
ширина рабочей ленты, мм - 600
габаритные размеры, мм: длина - 2118, ширина - 1075, высота - 1010
масса, кг - 850
Спасибо за чертеж