Перейти к содержимому
Войти

Технология производства хлеба с модернизацией тестоделительной машины (ДП)

0
219
5144
10
3

В первом разделе проведен анализ хозяйствования и установлена возможность организации производства хлеба.
Во втором разделе проведены расчеты рецептур производства хлеба, подобрано оборудование и выполнено планирование цеха.
В третьем разделе выполнено усовершенствование тестоделительной машины.
В четвертом разделе проанализированы аспекты охраны труда в цехе производства хлеба.
В пятом разделе выполнен экономический расчет.



Дата
20.10.2012
Язык
Украинский
Состав
Генлан,схема производства, план цеха, ВО тестоделителя, деталировка, ПЗ, доклад
Софт
Компас 5.11R03
Содержимое архива
  • Savinskiy6.doc
  • Savinskiy_Zapiska.doc
  • Savinskiy1.cdw
  • Savinskiy2.cdw
  • Dopovid_Savinskiy.doc
  • Savinskiy5.frw
  • Savinskiy3.cdw
  • Savinskiy4.cdw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Комментарии 3
user-avatar
15.04.2014 в 18:27

Это ж студенческая работа, указано что по украински

user-avatar
13.04.2014 в 22:01

А почему не указываем, что работа не на русском языке? А 1 формула и ее расшифровка - не есть выполнение усовершенствования.

user-avatar
14.04.2014 в 08:55

1. Поле софт см.
2. По модернизации вопроса не понял.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти