Перейти к содержимому
Войти

Технология производства прессованных дрожжей

0
0
5
0
0

БГТУ, Кафедра промышленной экологии, дисциплина технология основных производств, КР на тему: Технология основных производств дрожжей, 2023 год

Исходные данные: Выписка их технологической схемы выращивания дрожжей при выходе 80%. Выход дрожжей по стадии, % затраченной мелассы. 1) Засевные дрожжи 68%, 2)Товарные дрожжи накопительного периода 90%, 3)Товарные дрожжи отборочного периода 80%, 4)Маточные дрожжи 50%. Для первой стадии: Количество дрожжей получаемых в данной стадии (Дс) 885 кг, Количество товарных дрожжей получаемых с одного аппарата (Дв) 9864 кг. Для второй стадии Дс=2524 кг; Дв=9864 кг; Для третьей стадии Дс=6240 кг; Дв=9864 кг; Для четвертой стадии Дс=215 кг; Дв=9864 кг.

Содержание
Введение 4
1 Общая характеристика рассматриваемого производства 5
2 Характеристика выпускаемой продукции 13
3 Сырьё, материалы и химические вещества, используемые в производстве 21
4 Технология производства 26
4.1 Физико-химические основы процесса. 27
4.2 Технологическая схема с описанием технологического процесса 34
4.3 Характеристика используемого оборудования 38
4.4 Материальный баланс. Анализ использования сырья и материалов 42
4.5 Потребность в тепловой и электрической энергии 44
4.6 Водопотребление и водоотведение 45
5 Жизненный цикл и основные виды воздействия производства на окружающую среду 47
Заключение 52
Список использованных источников 53

 



Автор
user-1763789
Дата
11.12.2024
Язык
Русский
Состав
Схема производства дрожжей со всеми потоками, ПЗ
Софт
КОМПАС-3D 22 Как открыть?
Содержимое архива
  • Курсовая ТОП.docx
  • Технологическая схема производства дрожжей.cdw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы

Еще чертежи и проекты по этой теме:

Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти