Ванна длительной пастеризации ВДП-1.00П предназначена для производства кисломолочных продуктов. Для приготовления ряженки и кисломолочных продуктов можно использовать вертикальные емкости, позволяющие лучше использовать высоту помещения, а также быстрее опорожняются за счет гидростатического давления жидкости. Емкость для приготовления кисломолочных продуктов цилиндрической формы состоит из алюминиевого корпуса, стального кожуха и перемешивающего устройства. Пространство между корпусом и кожухом заполнено термоизолирующим веществом. В верхней части емкости предусмотрено смотровое окно, светильник, моечное устройство, датчик верхнего уровня и воздушный клапан.
ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕНИСТИКА
1.Ванна длительной пастеризации марки ВДП-1,00П
2.Вместимость, м3
рабочая 1,00
геометрическая 1,12
3.Частота вращения мешалки, об/ мин 28
4.Установленная мощность, кВт 0,18
5.Время нагрева молока от плюс 60 С до плюс 950 С,ч, не более 2
6.Хладоноситель ледяная вода
7.Теплоноситель пар
8.Давление пара рабочее, МПа (кгс/см), не менее 0,01-0,03 (0,10-0,30)
9.Давление поступающего хладо-
теплоносителя, МПа (кгс/см), не менее 0,15 (1,50)
10.Давление поступающих моющих растворов, МПа (кгс/см),
не менее 0,3 (3,0)
11.Габаритные размеры, мм:
длина 1560
ширина 1460
высота 1665
12.Расход пара на один цикл пастеризации, кг 200
13.Масса, кг 500
14.Основной материал Сталь 12Х18Н10Т ГОСТ5632-72 или
ее аналоги
Чертеж не является сборочным. Не показаны соединения сборочных единиц. также в разрезе вида спереди не показаны толщины стенок корпуса и штуцеров. Не указаны присоединительные размеры. Фактически измеренные габаритные размеры не соответствуют указанным на чертеже. Грамматические ошибки в теххарактеристике. Два вида не дают полного представления о конструкции.
это студенческая работа и полностью соответствует предпросмотру