Конкурс асов 3D-моделирования

Привод машины для измельчения

Могилевский государственный университет продовольствия
Кафедра: Машины и аппараты пищевых производств
Курсовой проект по дисциплине «Технологическое оборудование отрасли»
На тему: "Привод машины для измельчения"
Могилев 2015

Привод машины для измельчения состоит из электродвигателя, ременной передачи, кожуха на передачу, червячного редуктора, цепной передачи, кожуха на передачу, приводного вала, одной пары подшипников качения.
С электродвигателя вращающий момент через ременную передачу подается на входной вал редуктора. От редуктора через цепную передачу передает вращение на приводной вал машины для измельчения. Привод приводится в действие при помощи электродвигателя.

Техническая характеристика:
1. Редуктор РЧУ-125-8-2-3-1 ГОСТ 28330-89
Передаточное отношение u 8
2. Электродвигатель 4А132S6У3 ГОСТ 19523-74
Мощность, кВт 5,5
Частота вращения, об/мин 950
3. Цепь ПР-31,75-8850 ГОСТ 13568-75
передаточное отношение u 2,48
4 .Ремень клиновой тип Б
число ремней 5
передаточное отношение u 2,0
5. Частота вращения приводного вала, об/мин 23,9
6. Крутящий момент на приводном валу, Н*м 1400
Техническая характеристика:
1. Редуктор РЧУ-125-8-2-3-1 ГОСТ 28330-89
Передаточное отношение u 8
2. Электродвигатель 4А132S6У3 ГОСТ 19523-74
Мощность, кВт 5,5
Частота вращения, об/мин 950
3. Цепь ПР-31,75-8850 ГОСТ 13568-75 передаточное отношение u 2,48
4 .Ремень клиновой тип Б число ремней 5 передаточное отношение u 2,0
5. Частота вращения приводного вала, об/мин 23,9
6. Крутящий момент на приводном валу, Н*м 1400

Состав: ПЗ, Спецификация, Привод (ВО) Язык документа

Софт: КОМПАС-3D 12 SP1

Файлы:

1-й лист изм.cdw
Лист 2 готов.cdw
Спецификация.doc
Пояснительная записка.docx
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта.

Еще чертежи и проекты по этой теме:

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставьте комментарий, отзыв о работе, жалобу (только конкретная критика) или просто поблагодарите автора.

Не открывается архив или чертеж? Прочитайте, перед тем как писать комментарий.

Пожалуйста, войдите, чтобы добавить комментарии.