Национальный университет пищевых технологий
Чертеж модернизированной диффузионной установки ДС-12. Общий вид. Узлы установки. Спецификация. Записка (расчетов в записке нет)
В данном проекте рассматривается участок линии производства сахара-песка из сахарной свеклы. Курсовой проект содержит 3 листа формата А1
В конструкторской части было увеличено корпус аппарата (шахта )и шнеки, установлено барботеры для дополнительного пропаривания стружки.
Техническая характеристика:
Производительность, т. свеклы/сутки - 3000
Габаритные размеры: длинна - 32170 ширина - 6050 высота - 9200
Вступ.
1. Аналіз конструкції обладнання подібного типу.
2. Вибір базових конструкцій обладнання.
3. Опис конструкції схеми та напрямки модернізації.
4. Вибір конструкційних матеріалів.
5. Розрахункова частина (визначення продуктивності, базових розмірів, розрахунки на міцність, витрати енергії, води, пари тощо).
6. Екологічні вимоги.
7. Охорона праці.
8. Техніко-економічний розрахунок.
9. Висновок.
10. Література.
В описании написано 5 листов формата А1, в составе видно только 3. какие еще 2 листа в этом проекте?
Да действительно только 3 листа. вывел их на предпросмотр, исправил описание и добавил содержание. Работа на украинском.