Барабанная сушилка, обогреваемая воздухом

Колледж Химико-Технологический, Пенз. ГТУ
Кафедра биохимического производства
Курсовой проект по дисциплине "Процессы и аппараты биохимического производства"
На тему: "Выбор и расчет барабанной сушилки"
Пенза 2013

В данном проекте высушиваемым материалом является нитрат натрия(NaNO3) с производительностью установки по сухому веществу Gк = 18 кг/с.
Графическая часть содержит аппаратурную схему высушивания материала, общий вид сушилки.
Курсовой проект содержит 2 листа формата А1 графической части, 25 страниц пояснительной записки.

Характеристика сырья. Нитрат натрия, азотнокислый натрий (натриевая селитра, чилийская селитра, натронная селитра. Бесцветные прозрачные кристаллы с ромбоэдрической или тригональной кристаллической решеткой без запаха. Начальная влажность продукта 18%, конечная влажность продукта 1,8%.

В расчетной части был разработана барабанная сушилка, система насадки - лопастная.

Техническая характеристика:
Габаритные размеры: диаметр - 3400, длинна - 18000
Угол наклона барабана, градусы - 7

Введение 5
Технологическая часть. 6
Теоретические основы процесса 6
Сравнительная характеристика и выбор технологической 9
схемы установки и основного оборудования. 9
Описание технологической схемы установки 10
Устройство, принцип работы основного аппарата 11
Техника безопасности при обслуживании оборудования 14
Расчетная часть. 16
Материальный баланс 16
Тепловой баланс 16
Технологический расчет основного аппарата. 19
Расчет и выбор вспомогательного оборудования 21
Экономическая часть 24
Расчет стоимости аппарата 24
Вывод 25
Список используемой литературы 26

Состав: Барабанная сушилка, Технологическая схема, ПЗ

Софт: КОМПАС-3D 14

Файлы:
Ларин/
Ларин/Ларин Е.(курсовая).doc
Ларин/Барабанная сушилка. v13.cdw
Ларин/схема- v13.cdw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: Myth
Дата: 2021-07-20
Просмотры: 133
Язык: Русский Язык документа
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт