Расчет двухкорпусной вакуум-выпарной установки

Могилевский государственный университет продовольствия
Курсовой проект по дисциплине "Процессы и аппараты пищевых производств"
На тему: "Расчет двухкорпусной вакуум-выпарной установки"
Могилев 2018

Исходные данные для проекта:
Сгущаемый продукт дрожжевая суспензия
Производительность по испаренной влаге 550 кг/ч
Концентрация продукта: начальная 12%, конечная 36%
Тип аппаратов с естественной циркуляцией и вынесенным калоризатором
Тип подогревателя кожухотрубный
Давление греющего пара 0,14 МПа
Остаточное давление в конденсаторе 0,04 МПа

Перечень графического материала:
Технологическая схема установки (формат А2)
Чертеж общего вида проектируемого аппарата (формат А1)
Конденсатор - змеевиковый

Целью данного проекта является расчет двухкорпусной выпарной установки и ее комплектующего оборудования (кожухотрубных подогревателей и змеевикового конденсатора).

Содержание
Введение 3
1 Состояние вопроса 4
2 Технические описания и расчеты 11
2.1 Описание принципа работы технологической схемы 11
2.2 Материальный расчет установки 11
2.3 Тепловой расчет аппарата 12
2.4 Конструктивный расчет аппарата 17
2.5 Тепловые расчеты комплектующего оборудования 20
2.6 Гидравлический расчет продуктовой линии и подбор нагнетательного оборудования 27
Заключение 30
Список использованных источников 31

Состав: Чертеж общего вида проектируемого аппарата (ВО), Технологическая схема установки (ТС), ПЗ

Софт: AutoCAD 2015

Файлы:
Чертежи.dwg
ПЗ.docx
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: Morando
Дата: 2020-02-25
Просмотры: 133
Язык: Русский Язык документа
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт