Аппаратурно-технологическая схема производства вареных , полукопченых колбас и изделий из свинины(копченостей)

Предварительный просмотр отсутствует, но Вы всегда можете попросить его добавить в комментариях

Сумской национальный аграрный университет
Кафедра мясных и молочных продуктов
В работе рассматривается линии производства вареных, полукопченых колбас и изделий со свинины.

Графическая часть состоит из универсальной аппаратурно-технологической линии производства вареной, полукопченой колбас и изделий со свинины (копченостей).

Состав: Аппаратурно-технологическая схема производства вареных, полукопченых колбас и изделий со свинины (АТС)

Софт: КОМПАС-3D 5.11

Файлы:
Апаратурно-технологічна схема виробництва варених, напівкопчених ковбас та виробів зі свинини..cdw
Описание АТС.docx
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: EvilKamikadze
Дата: 2022-01-31
Просмотры: 235
Язык: Украинский Язык документа
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт