Аппаратурно-технологическая схема производства вареных , полукопченых колбас и изделий из свинины(копченостей)
Предварительный просмотр отсутствует, но Вы всегда можете попросить его добавить в комментариях
Сумской национальный аграрный университет
Кафедра мясных и молочных продуктов
В работе рассматривается линии производства вареных, полукопченых колбас и изделий со свинины.
Графическая часть состоит из универсальной аппаратурно-технологической линии производства вареной, полукопченой колбас и изделий со свинины (копченостей).
Состав: Аппаратурно-технологическая схема производства вареных, полукопченых колбас и изделий со свинины (АТС)
Софт: КОМПАС-3D 5.11
Файлы:
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться
и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы