Бакалаврская работа: Модернизация сушилки СРЦ-8/300-НК в линии производства яичного порошка в ЗАО «Птицефабрика «Пышминская» Тюменского района.

Государственный аграрный университет Северного Зауралья
Кафедра Технические системы в АПК
Бакалаврская работа: Модернизация сушилки СРЦ-8/300-НК в линии производства яичного порошка в ЗАО «Птицефабрика «Пышминская» Тюменского района.
Тюмень 2015

Содержание
Введение 6
1 Организационно-экономическая характеристика деятельности СПК "Петелино" 8
1.1 Краткая природно-экономическая характеристика СПК "Петелино" 8
1.2 Размер предприятия 11
1.3 Обеспеченность предприятия трудовыми ресурсами, основные фонды и эффективность их использования 12
1.4 Анализ обеспеченности СПК «Петелино» средствами производства 15
1.5 Финансовый результат деятельности СПК «Петелино» 16
2 Технологическое решение проекта 19
2.1 Характеристика молока и требования к его приемке 19
2.2 Технология получения и первичной обработки молока в СПК "Петелино" 22
3 Конструкторская разработка 26
3.1 Анализ и актуальность вопроса охлаждения 26
3.2 Анализ существующих конструкций и способов по лучения холода 27
3.3 Принцип работы выбранного конструктивного решения 28
3.4 Расчеты 31
4 Безопасность жизнедеятельности 46
4.1 Организация работы по охране труда в СПК "Петелино" 46
4.2 Меры безопасности при работе на установке 48
4.3 Безопасность жизнедеятельности в чрезвычайных ситуациях 51
5 Технико-экономические показатели проекта 54
Заключение 58
Список литературы 59
Приложения 61

Состав: Пояснительная записка в виде машинописного текста в текстовом редакторе Microsoft Word и содержит 53 страницы, 11 таблиц и 8 иллюстраций. Графическая часть выполнена в графическом редакторе КОМПАС–3D V13 и содержит 7 листов формата А1: динамика развития предприятия, технологическая схема обработки зерна, машино-аппаратная схема производства яичного порошка, схема работы сушилки, общий вид сушилки, сборочный чертеж механизма подачи, деталировка – вал, горловина, козырек, патрубок, распределитель, Технико-экономические показатели.

Софт: КОМПАС-3D 13

Файлы:
ДИПЛОМ КОК/
ДИПЛОМ КОК/Заключение.docx
ДИПЛОМ КОК/Приложения.docx
ДИПЛОМ КОК/экономика/
ДИПЛОМ КОК/экономика/Экономический эффект от модернизации сушилки _ ТСвАПК.МСС.00.00.000.Т2.cdw
ДИПЛОМ КОК/экономика/Динамика показателей развития предприятия.docx
ДИПЛОМ КОК/экономика/Динамика показателей развития предприятия _ ТСвАПК.МРС.00.00.000.Т1.cdw
ДИПЛОМ КОК/экономика/Экономический эффект от модернизации сушилки.docx
ДИПЛОМ КОК/Введение.docx
ДИПЛОМ КОК/задание.docx
ДИПЛОМ КОК/сб/
ДИПЛОМ КОК/сб/сб механизм подачи.docx
ДИПЛОМ КОК/сб/Механизм подачи сырья _ ТСвАПК.МСС.01.05.000.СБ.cdw
ДИПЛОМ КОК/Аннотация.docx
ДИПЛОМ КОК/Список источников.docx
ДИПЛОМ КОК/титульный.docx
ДИПЛОМ КОК/расчет распылсуш/
ДИПЛОМ КОК/расчет распылсуш/150305-2.tif
ДИПЛОМ КОК/расчет распылсуш/Лист1.cdw
ДИПЛОМ КОК/расчет распылсуш/Сп-ция.cdw
ДИПЛОМ КОК/расчет распылсуш/Расчет.docx
ДИПЛОМ КОК/расчет распылсуш/патент.docx
ДИПЛОМ КОК/Содержание.docx
ДИПЛОМ КОК/3 Конструкторская разработка.docx
ДИПЛОМ КОК/ДОКЛАД коклягин.docx
ДИПЛОМ КОК/4 Безопасность жизнедеятельности.docx
ДИПЛОМ КОК/ведомость.docx
ДИПЛОМ КОК/5 Технико.docx
ДИПЛОМ КОК/1 Технико.docx
ДИПЛОМ КОК/схема работы.cdw
ДИПЛОМ КОК/описание.docx
ДИПЛОМ КОК/2 Технологическое решение проекта.docx
ДИПЛОМ КОК/во/
ДИПЛОМ КОК/во/Лист 2.cdw
ДИПЛОМ КОК/во/во.docx
ДИПЛОМ КОК/Машинно-аппаратная схема производства яичного порошка _ ТСвАПК.МРС.00.00.000.С1.cdw
ДИПЛОМ КОК/1.jpg
ДИПЛОМ КОК/детали/
ДИПЛОМ КОК/детали/Распределитель _ ТСвАПК.МСС.01.05.008.cdw
ДИПЛОМ КОК/детали/сбпатрубок.docx
ДИПЛОМ КОК/детали/Вал _ ТСвАПК.МСС.01.05.002.cdw
ДИПЛОМ КОК/детали/Козырек защитный _ ТСвАПК.МСС.01.00.014.cdw
ДИПЛОМ КОК/детали/Горловина _ ТСвАПК.МСС.01.01.000.СБ.cdw
ДИПЛОМ КОК/детали/Патрубок _ ТСвАПК.01.07.000.СБ.cdw
ДИПЛОМ КОК/детали/сбгорловина.docx
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: monay1987
Дата: 2015-10-05
Просмотры: 1143
Язык: Русский Язык документа
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт