Технологический проект производственных помещений кофейни на 40 мест

Харьковский государственный университет питания и торговли
Специальность «Технология питания»
Курсовой проект на тему "Технологический проект производственных помещений кофейни на 40 мест"
Харьков, 2020

Содержание
Введение 3
1. Технико-экономическое обоснование 5
2. Организация производства 7
3. Технологический раздел 10
3.1 Производственная программа предприятия и разработка плана-меню кофейни 10
3.2 Расчет количества сырья и полуфабрикатов 14
3.3 Расчет площади и оборудования складских помещений 14
3.4 Расчет кондитерского цеха 18
3.5 Расчет горячего цеха 29
3.6 Расчет холодного цеха 33
4. Охрана труда на производстве 38
Выводы 40
Список использованной литературы 41
Приложения
Графическая часть

Состав: План производственных помещений, ПЗ

Софт: КОМПАС-3D 18.1

Файлы:
495141.cdw
495141.docx
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: 987654321
Дата: 2020-07-06
Просмотры: 426
Язык: Украинский Язык документа
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт