Компас

Дипломный проект на тему: "Совершенствование оборудования в линии производства бисквитных изделий на ОАО "Экохлеб"

Воронежский государственный университет инженерных технологий, кафедра МАПП, Дипломный проект на тему: Совершенствование оборудования в линии производства бисквитных изделий на ОАО "Экохлеб", Воронеж 2007

В данном проекте рассматривается линия производства бисквитных пирожных. Произведены инженерные расчеты оборудования линии.Графическая часть содержит машинно-аппаратурную схему производства бисквитных изделий, общие виды основного оборудования. Дипломный проект содержит 10 листов формата А1 графической части, более 100 страниц пояснительной записки.
В конструкторской части была разработана тестомесильная машина.

Состав: Взбивальная машина ВО, Кремосбивалка ВО, Тестомесильная машина ВО, Мешалка СБ, Мукопросеиватель СБ, Печь ВО, Привод СБ, Схема технологическая ТС, ПЗ Язык документа

Софт: КОМПАС-3D 13 SP1

Каталог / Промышленность / МАПП / Кондитерское / Дипломный проект на тему: "Совершенствование оборудования в линии производства бисквитных изделий на ОАО "Экохлеб"

Просмотр файлов
Глазьева пирожные\Thumbs.db
Глазьева пирожные\Граф
Глазьева пирожные\Граф
Глазьева пирожные\Граф
Глазьева пирожные\Граф
Глазьева пирожные\Граф
Глазьева пирожные\Граф
Глазьева пирожные\Граф
Глазьева пирожные\Граф
Глазьева пирожные\Граф
Глазьева пирожные\Граф
Глазьева пирожные\Граф
Глазьева пирожные\Граф
Глазьева пирожные\Граф
Глазьева пирожные\Граф
Глазьева пирожные\Граф
Глазьева пирожные\Граф
Глазьева пирожные\Граф
Глазьева пирожные\Граф
Глазьева пирожные\Граф
Глазьева пирожные\Граф
Глазьева пирожные\Граф
Глазьева пирожные\Граф
Глазьева пирожные\Граф
Глазьева пирожные\Граф
Глазьева пирожные\Граф
Глазьева пирожные\Диплом.doc
Глазьева пирожные\Диплом1.docx
Глазьева пирожные\Граф
Глазьева пирожные\Граф
Глазьева пирожные
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта.

Еще чертежи и проекты по этой теме:

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставьте комментарий, отзыв о работе, жалобу (только конкретная критика) или просто поблагодарите автора.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ