КОМПАС 3D 18

Определение технологических свойств основного сырья, выбор и обоснование технологии производства бисквитного полуфабриката.

НАЦІОНАЛЬНИЙ УНІВЕРСИТЕТ ХАРЧОВИХ ТЕХНОЛОГІЙ
Кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів
Визначення технологічних властивостей основної сировини, вибір та обґрунтування технології виробництва бісквітного напівфабрикату.
Київ 2016

В даной роботе расматривается схема производства бисквита. Прозведены повазные и технические расчети, та подбор оборудования к линиям.
Курсовая робота содержит 1 лист формата А3 гравической части, 2 листа спецификации та 34 страничек пояснительной записки.

Состав: технологічна схема виробництва бисквита Язык документа

Софт: КОМПАС-3D 16

Каталог / Промышленность / Пищевая промышленность (МАПП) / Кондитерское / Определение технологических свойств основного сырья, выбор и обоснование технологии производства бисквитного полуфабриката.

Просмотр файлов
вивчить.docx
КР бсквіт.docx
СПЕЦИФІКАЦІЯ.docx
Технологічна схема
Технологічна схема
Технологічна схема
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта.

Еще чертежи и проекты по этой теме:

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставьте комментарий, отзыв о работе, жалобу (только конкретная критика) или просто поблагодарите автора.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ