Скачать последнюю версию КОМПАС-3D

Определение технологических свойств основного сырья, выбор и обоснование технологии производства бисквитного полуфабриката.

НАЦІОНАЛЬНИЙ УНІВЕРСИТЕТ ХАРЧОВИХ ТЕХНОЛОГІЙ
Кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів
Визначення технологічних властивостей основної сировини, вибір та обґрунтування технології виробництва бісквітного напівфабрикату.
Київ 2016

В даной роботе расматривается схема производства бисквита. Прозведены повазные и технические расчети, та подбор оборудования к линиям.
Курсовая робота содержит 1 лист формата А3 гравической части, 2 листа спецификации та 34 страничек пояснительной записки.

Состав: технологічна схема виробництва бисквита Язык документа

Софт: КОМПАС-3D 16

Файлы:

Каталог / Промышленность / МАПП / Кондитерское / Определение технологических свойств основного сырья, выбор и обоснование технологии производства бисквитного полуфабриката.

вивчить.docx
КР бсквіт.docx
СПЕЦИФІКАЦІЯ.docx
Технологічна схема
Технологічна схема
Технологічна схема
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта.

Еще чертежи и проекты по этой теме:

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставьте комментарий, отзыв о работе, жалобу (только конкретная критика) или просто поблагодарите автора.

Не открывается архив или чертеж? Прочитайте, перед тем как писать комментарий.

Пожалуйста, войдите, чтобы добавить комментарии.