Определение технологических свойств основного сырья, выбор и обоснование технологии производства кексов

Кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів
КУРСОВА РОБОТА з дисципліни кондитерське виробництво
на тему: "Визначення технологічних властивостей основної сировини, вибір та обґрунтування технології виробництва кексів."
Київ 2015

В даной роботе расматривается схема производства печенья затяжново. Прозведены повазные и технические расчети, та подбор оборудования к линиям.
Курсовая робота содержит 1 лист формата А3 гравической части, 1 листа спецификации та 34 страничек пояснительной записки

Состав: Технологічна схема виробництва кекса

Софт: КОМПАС-3D 15

Файлы:
специфікация.docx
кекс.cdw
КР кекс.doc
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы

Еще чертежи и проекты по этой теме:

Автор: Яна
Дата: 2016-06-14
Просмотры: 3497
Язык: Украинский Язык документа
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт