Определение технологических свойств основного сырья, выбор и обоснование технологии производства формового фруктово-ягодного мармелада

Национальный университет пищевых технологий
Кафедра кондитерских и хлебобулочных изделий
Курсовой проект по дисциплине "Технология кондитерского производства "
На тему "Визначення технологічних властивостей основної сировини, вибір та обґрунтування технології виробництва формового фруктово-ягідного мармеладу"

Киев 2019

Определение технологических свойств основного сырья, выбор и обоснование технологии производства формового фруктово-ягодного мармелада
В данном проекте рассматривается технологическая линия производства формового фруктово-ягодного мармелада. Произведен технологический расчет и выбор конструкционного материала.
Дано описание процесса с применением модернизированного и нового оборудования.
Курсовой проект содержит 1 лист формата А3 и 1 лист с описанием оборудование формата А4 графической части, 25 страниц пояснительной записки

ЗМІСТ
Вступ…………………………………………………………………………3
1.Характеристика основних видів сировини,що використовується для виробництва фруктово-ягідного мармеладу………………………………5
2. Розрахунок уніфікованої рецептури на основі робочої для виробництва фруктово-ягідного мармеладу……………………………………………..17
3.Вибір і обґрунтування технологічних параметрів та прийомів ведення технологічного процесу з урахуванням заданих вихідних даних……….21:
4. Розрахунок енергетичної цінності мармеладу…………………………23
5. Графічне зображення та опис апаратурно-технологічної схеми……..24
Список використаної літератури………………………………………….25

Состав: Еспликация, технологическая схема

Софт: КОМПАС-3D 16

Файлы:
Marmelad_kreslennya.dwg
Marmelad_kreslennya.frw
курсова.docx
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: dpr
Дата: 2019-09-24
Просмотры: 251
Язык: Украинский Язык документа
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт