КОМПАС 3D 18

Определение технологических свойств основного сырья, выбор и обоснование технологии производства сдобного печенья.

Національний університет харчових технологій
Кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів
КУРСОВА РОБОТА з дисципліни кондитерське виробництво
на тему: "Визначення технологічних властивостей основної сировини, вибір та обґрунтування технології виробництва сдобного печива."
Київ 2016

В даной роботе расматривается схема производства печенья сдобного. Прозведены повазные и технические расчети, та подбор оборудования к линиям.
Курсовая робота содержит 1 лист формата А3 гравической части, 2 листа спецификации та 44 страничек пояснительной записки.

Состав: Технологічна схема виробництва здобного печива Язык документа

Софт: КОМПАС-3D 16

Каталог / Промышленность / Пищевая промышленность (МАПП) / Кондитерское / Определение технологических свойств основного сырья, выбор и обоснование технологии производства сдобного печенья.

Просмотр файлов
КР Здобне печиво.cdw
КР Здобне печиво.jpg
КР Здобне.docx
Лист Microsoft Office Excel.xlsx
СПЕЦИФІКАЦІЯ.docx
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта.

Еще чертежи и проекты по этой теме:

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставьте комментарий, отзыв о работе, жалобу (только конкретная критика) или просто поблагодарите автора.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ