Определение технологических свойств основного сырья, выбор и обоснование технологии производства сдобного печенья.
Національний університет харчових технологій
Кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів
КУРСОВА РОБОТА з дисципліни кондитерське виробництво
на тему: "Визначення технологічних властивостей основної сировини, вибір та обґрунтування технології виробництва сдобного печива."
Київ 2016
В даной роботе расматривается схема производства печенья сдобного. Прозведены повазные и технические расчети, та подбор оборудования к линиям.
Курсовая робота содержит 1 лист формата А3 гравической части, 2 листа спецификации та 44 страничек пояснительной записки.
Состав: Технологічна схема виробництва здобного печива
Софт: КОМПАС-3D 16
НЕТ КОММЕНТАРИЕВ
Оставьте комментарий, отзыв о работе, жалобу (только конкретная критика) или просто поблагодарите автора.
Не открывается архив или чертеж? Прочитайте, перед тем как писать комментарий.