Курсовой проект хлебозавода. Производство хлеба Ромашка и батона студенческого

ОмГАУ им. П.А Столыпина,кафедра Пищевых продуктов и биотехнологий продуктов питания, курсовой проект на тему: проект хлебозавода по производству хлеба Ромашка и батона студенческий, Омск 2017

Проект хлебного цеха по производству хлеба «Ромашка» и батона студенческого с суточной производительностью 7,43 т
Целью курсового проекта является разработка комплексно-механизированных линий по выработке хлеба «Ромашка» из пшеничной муки первого сорта массой 0,5 кг и батона студенческого из пшеничной муки перво-го сорта массой 0,3 кг.
Основными задачами представленной работы являются:
 характеристика ассортимента продукции ;
 обоснование способов приготовления теста;
 описание технологических схем производства;
 расчет часовой и суточной производительности цеха;
 проведение необходимых сырьевых расчетов;
 расчет производственных рецептур;

ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………......
1 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ……………………………………………......
1.1 Характеристика принятого ассортимента продукции………………….......
1.2 Обоснование способа приготовления теста……………………………........
1.3. Описание технологических схем…………………………………………….
1.3.1 Доставка, хранение и подготовка сырья………………………………

Состав: План производственных помещений,Технологические схемы производства продукции и подготовка сырья к производству

Софт: КОМПАС-3D 13 SP2

Файлы:
схемы.cdw
вид сверху.cdw
Курсовой проект. Батон и Хлеб.docx
Soderzhanie.docx
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: laska21
Дата: 2018-06-05
Просмотры: 1909
Язык: Русский Язык документа
1 комментарий
    1

    Cпасибо!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт