Конкурс асов 3D-моделирования

Производство пшеничного хлеба с использованием молочно – кислых бактерий на ОАО «Тамбовский хлебозавод №5»

Тамбовский Государственный Технический университет
Кафедра "Технологии и оборудование пищевых и химических производств"
Дипломный проект на тему: "Производство пшеничного хлеба с использованием молочно – кислых бактерий на ОАО "Тамбовский хлебозавод №5"
Тамбов 2013

В дипломном проекте представлена технология производства пшеничного хлеба с использованием молочно – кислых бактерий и зародышевых хлопьев пшеницы. Актуальность проекта заключается в разработке технологии функционального продукта массового потребления, путем введения указанных компонентов. В нем определены области применения в пищевой промышленности. Приведены расчеты материального баланса по стадиям производства, технологического оборудования и его подбор, на основании которых разработаны эскизная и принципиальная технологическая схемы, компоновка технологического оборудования. В проекте приведена система автоматизации технологических процессов производства и контроля качества, предложены мероприятия по охране труда и безопасности жизнедеятельности, обоснована экономическая эффективность проекта.
Проект состоит из расчетно-пояснительной записки, изложенной на 175 листах, содержащей 57 таблиц и 8 рисунков, и графической части на 9 листах формата А1, выполненных в системе КОМПАС-3D V13.

Состав: Тестозакаточная машина И8-ХТЗ(ВО), График технологических процессов(ГТП), Таблица контрольных и контрольных критических точек(ККТ), Основные закономерности биохимических процессов(OЗ), Схема технологическая(СЗ), Функциональная схема автоматизации(CO), Характеристика продукта(ХП), Показатели эффективности(ЭП), Схема эскизная(ЭС), Компоновочный чертеж(КЧ), ПЗ Язык документа

Софт: КОМПАС-3D 13

Файлы:

Каталог / Промышленность / Пищевая промышленность (МАПП) / Производство пшеничного хлеба с использованием молочно – кислых бактерий на ОАО «Тамбовский хлебозавод №5»

ТГТУ ДП 240902.01 ВО.cdw
ТГТУ ДП 240902.01 ГТП Приложение Б.cdw
ТГТУ ДП 240902.01 ККТ.cdw
ТГТУ ДП 240902.01 ОЗ.cdw
ТГТУ ДП 240902.01 СЗ.cdw
ТГТУ ДП 240902.01 СО.cdw
ТГТУ ДП 240902.01 ХП.cdw
ТГТУ ДП 240902.01 ЭП.cdw
ТГТУ ДП 240902.01 ЭС.cdw
ТГТУ ДП 240902.01 КЧ.cdw
ПЗ\1. Анализ современных способов
ПЗ\2. Технологическая часть\2.1 Характеристика готового продукта.docx
ПЗ\2. Технологическая часть\2.2 Характеристика сырья и полуфабрикатов.docx
ПЗ\2. Технологическая часть\2.3 Эскизная схема и технологические процессы в производстве пшеничного хлеба с использованием молочно – кислых
ПЗ\2. Технологическая часть\2.4 Продуктовый расчёт производства.docx
ПЗ\2. Технологическая часть\2.5 График технологического цикла производства.docx
ПЗ\2. Технологическая часть\2.6 Подбор и расчет технологического оборудования.docx
ПЗ\2. Технологическая часть\2.7 Описание принципиальной технологической схемы производства.docx
ПЗ\3. Система менеджмента качества\3.1 Анализ рисков и ККТ.docx
ПЗ\3. Система менеджмента качества\3.2 Технохимический контроль.docx
ПЗ\3. Система менеджмента качества\3.3 Санитарно-гигиенические требования.docx
ПЗ\3. Система менеджмента качества\3.4 Стандартизация и сертификация.docx
ПЗ\4. Автоматизация технологических процессов.docx
ПЗ\5. Инфраструктура производства.docx
ПЗ\6. Архитектурно
ПЗ\7. БЖД.docx
ПЗ\8. Экономическая часть.docx
ПЗ\Аннотация.docx
ПЗ\Выводы.docx
ПЗ\Содержание
ПЗ\2. Технологическая часть
ПЗ\3. Система менеджмента качества
ПЗ
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта.

Еще чертежи и проекты по этой теме:

423490-vms-VSE-CHERTEZHI-List1.png

Рейтинг: 400

Софт: AutoCAD 2016

Состав: 1. Генеральный план (1:500); 2, 3. Главный производственный корпус (План на отм. 0.000; Разрезы 1-1, 2-2, 3,-3; Узлы 1, 2, 3; ); 4. Организация производства (График производственного процесса, циклограмма работы мостового крана); 5. Ямная пропарочная камера тепловой обработки (Технологическая схема, план-схема, план и разрезы ЯПК); 6. Карта технологического процесса ((ПК72.15) Требования к бетону, сырьевым материалам, арматурной стали, организация рабочих мест, строповка, складирование); 7. Расчёт строительной конструкции (Опалубочный чертёж; Разрезы 1-1, 2-2, 3,-3; Узлы I, II, III; Расчётные схемы); 8. Автоматизация производства (Структурная схема управления производством многопустотных плит перекрытия; Функциональная схема ямной пропарочной камеры); Сводные технико-экономические показатели проекта.

4  16 161
Дипломный проект: «Завод по производству железобетонных изделий для каркасно-панельного строительства мощностью 100 тыс. м3 в Воронежской области»

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставьте комментарий, отзыв о работе, жалобу (только конкретная критика) или просто поблагодарите автора.

Не открывается архив или чертеж? Прочитайте, перед тем как писать комментарий.

Пожалуйста, войдите, чтобы добавить комментарии.