КОМПАС 3D 18

Линии производства колбасных изделий и копченостей

Брестский государственный технический университет
Кафедра машиноведения
Практическая по дисциплине " Технологическое оборудование пищевых производств"
На тему "Линии производства колбасных изделий и копченостей"
Брест 2016

Исходные данные:
Режим работы предприятия:
1 смена продолжительностью 8 часов;
-время для подготовки рабочего места перед началом работы – 15 минут;
-время для санитарной обработки рабочего места и оборудования в конце смены – 15 минут;
-два технологических перерыва по 15 минут.
-начало линии – поступление сырья из холодильника;
-завершение линии – поступление готовой продукции в камеру хранения.
• Мясо на кости (свиньи): 91756 кг;
• Мясо на кости (КРС): 87320 кг;

Содержание
Описание технологического процесса
Расчетная часть
Подбор оборудования и аналоги
Перечень ведущих компаний

Состав: Технологическая схема производства колбасных изделий (ТС), ПЗ Язык документа

Софт: КОМПАС-3D 15SP2

Каталог / Промышленность / Пищевая промышленность (МАПП) / Линии производства колбасных изделий и копченостей

Просмотр файлов
Мясо\Oborudovanie_i_analogi_Lavr_Artem.docx
Мясо\Raschetnaya_chast_Lavr_Artem.docx
Мясо\Titulny_list1.doc
Мясо\Описание технологического процесса.docx
Мясо\Перечень компаний.docx
Мясо\содержание.doc
Мясо\Технологическая схема.cdw
Мясо
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта.

Еще чертежи и проекты по этой теме:

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставьте комментарий, отзыв о работе, жалобу (только конкретная критика) или просто поблагодарите автора.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ