Производство медово-фруктового вина производительность 1000 дал/сутки

Оренбургский Государственный Университет
Кафедра пищевой биотехнологии
Дипломный проект по дисциплине "Введение в специальность"
Тема: "Технология производства фруктово-медового вина"
Оренбург 2011 год.

принципиальная схема технология производства фруктово-медового вина производительностью 1000 дал в сутки
В данной работе рассматривается производство фруктово-медового вина
Графическая часть содержит разрез плана здания, план здания. В настоящее время под названием натурального вина понимают лишь та-кое вино, которое приготовлено брожением чистого виноградного, фруктового или вообще растительного сока, без добавления каких бы то ни было посторонних, не содержащихся в соке веществ. Однако, в необходимых случаях разрешается добавлять к соку воду, сахар (или мед), чистый спирт, но в таких случаях вино хотя и остается натуральным, но должно быть названо разбавленным, подслащенным (или медовым или медово-фруктовым), спиртованным. Ненатуральными или искусственными винами называются все те напитки, которые приготовлены простым разбавлением спирта водой с добавкой разных пахучих и красящих веществ и кислоты.

Плоды после сбора перевозятся на заводы и в тот же день перерабатываются. Время с момента сбора до переработки не должно превышать 4 ч.
Доставка плодового сырья на заводы производиться в ящиках или специально оборудованных машинах и тележках без тары – навалом.
Используемое на заводах оборудование в зависимости от назначения подразделяется на технологическое и общезаводское.
Технологическое оборудование предназначено для переработки сырья и полупродуктов с целью получения готовой продукции: медовых сиропов, медово-фруктовое вино.
Общезаводское оборудование выполняет функции вспомогательного оборудования и предназначается для обеспечения нормального хода технологического процесса.
Общезаводское оборудование представлено подъёмно-транспортным, насосно-вентиляционным, теплосиловым, электротехническим, металлорежущим и другим оборудованием, включая механизмы для перемешивания, оборудование для взвешивания сырья, очистки воды, нагрева и охлаждения полу-фабрикатов и готовой продукции.

Состав: Машинно-аппаратурная схема производства фруктово-медового вина, технологическая схема производства вина, план здания, разрез плана здания, геенплан, Спецификация, ПЗ

Софт: КОМПАС-3D 10

Файлы:
Диплом виноделие/
Диплом виноделие/маш.-ап.схема.cdw
Диплом виноделие/Разрез А-А.cdw
Диплом виноделие/диплом.doc
Диплом виноделие/технолог.схема.cdw
Диплом виноделие/ген план.cdw
Диплом виноделие/табл..cdw
Диплом виноделие/план здания.cdw
Диплом виноделие/Разрез Б-Б.cdw
Диплом виноделие/список литературы.doc
Диплом виноделие/Разрез В-В (2).cdw
Диплом виноделие/список использ источников.doc
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: lilz
Дата: 2016-06-21
Просмотры: 2017
Язык: Русский Язык документа
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт