Расчёт макаронного пресса линии производства макаронных изделий

НЧИ КФУ
Высшая инженерная школа
Отделение информационных технологий и энергетических систем
кафедра «Кафедра высокоэнергетических процессов и агрегатов»
КУРСОВАЯ РАБОТА по дисциплине: «Технологическое оборудование»
на тему: «Расчёт макаронного пресса линии производства макаронных изделий»
Набережные Челны, 2020 г.

Спроектировать и рассчитать макаронный пресс линии производства макаронных изделий, имея следующие исходные данные: Производительность 120 кг/час
Содержание
Введение ...............................................................................................................3
1. Информационно-теоретический обзор производства хлеба .............................4
1.1 Сырье используемое при производстве макаронных изделий ........................4
1.2 Классификация макаронных изделий .............................................................6
1.3 Основные стадии производства макаронных изделий ....................................8
1.4 Основные агрегаты макаронного производства ...........................................10
2. Расчетная часть ...............................................................................................15
2.1 Технологический процесс протекающий в макаронном прессе ...................15
2.2 Описание макаронного пресса ......................................................................16
2.3 Матрицы для макаронных прессов ...............................................................19
2.4 Производительность тестосмесителя............................................................22
2.5 Производительность макаронного пресса ....................................................25
2.6 Кинематический расчет макаронного пресса ...............................................28
2.7 Расчет матрицы для формирования макаронного изделия ...........................30
2.8 Резка макаронных изделий ...........................................................................31
2.9 Расчет сушилок .............................................................................................32
2.10 Правила эксплуатации макаронных прессов ..............................................33
Заключение .........................................................................................................36
Список используемой литературы .....................................................................37

Состав: ПЗ, Макаронный пресс Спецификация, Макаронный пресс ВО, Прессующий шнек СБ, Вал СБ, Перо шнека СБ, Пробка СБ, Шнек спецификация

Софт: КОМПАС-3D 19

Файлы:
PK_TO1_15_03_02_02_20_12_02_Pero_shneka.cdw
PK_TO1_15_03_02_02_20_12_03_Probka.cdw
Poyasnitelnaya_zapiska (1).docx
PK_TO1_15_03_02_02_20_12_00SB_Pressuyuschiy_shnek.cdw
Makaronny_press_Spetsifikatsia.spw
PK_TO1_15_03_02_02_20_12_01_Val.cdw
Makaronny_press_Obschiy_vid.cdw
Shnek_spetsifikatsia.spw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Дата: 2021-04-06
Просмотры: 410
Язык: Русский Язык документа
1 комментарий
    1

    Нет кинематической схемы, непонятно он чего работает тестомеситель, привод просто весит в воздухе

Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт