Разработать технологическую схему, схему технохимического контроля производства консервов «Джем персиковый стерилизованный».

«Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий»
Кафедра технологии пищевых производств
Курсовой проект по дисциплине " Основы консервирования и технохимконтроль"
На тему : Разработать технологическую схему, схему технохимического контроля производства консервов «Джем персиковый стерилизованный».
Могилев 2021

Содержание
Введение……………………………………………………………………………… 3
Нормативные ссылки………………………………………………………………... 4
1 Обоснование выбора и изучение особенностей технологических решений..... 5
1.1 Отличительные особенности джемов и конфитюров………………………... 5
1.2 Особенности подготовки персиков…………………………………………… 5
1.3 Условия застудневания, применяемые загустители…………………………. 14
1.4 Новые виды упаковок………………………………………………………...... 16
2 Технологическая схема производства продуктов длительного хранения. Описание технологической схемы………………………………………………..
19
3 Краткая характеристика готовой продукции…………………………………... 22
4 Схема технохимического контроля производства консервов «Джем персиковый»………………………………………..………………………………23
Заключение…………………………………………………………………………. 33
Список использованных источников………………………………………..……. 34
Приложение А «Участок подготовки персиков»…………………………..……. 35

Состав: Аппаратурно-технологическая схема подготовки персиков

Софт: КОМПАС-3D 19

Файлы:
Джемы/
Джемы/Участок подготовки персиков.cdw
Джемы/Курсовая работа НОВАЯ Основы консервирования и технохимконтроль.docx
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: Angel11111
Дата: 2022-03-14
Просмотры: 101
Язык: Русский Язык документа
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт