Разработка теплового шкафа для термостатирования блюд

Могилевский государственный университет продовольствия
Кафедра машин и аппаратов пищевых производств
Курсовой проект по дисциплине "Процессы и оборудование объектов общественного питания"
На тему: "Разработка теплового шкафа для термостатирования блюд"
Могилев 2017

Исходные данные: длина противня = 0,49 м; ширина противня = 0,29 м; масса шкафа = 98 кг; мощность шкафа = 5000 Вт; выход готового продукта = 80%.
Графическая часть содержит сборочный чертеж аппарата, сборочный чертеж каркаса, спецификацию.
Содержание
Введение……………………………………………………………………….3
1 Состояние вопроса и литературный обзор………………………………..4
2 Описание конструкции и принципа действия…………………………….9
3 Правила эксплуатации и требования безопасности………………………11
4 Расчетная часть……………………………………………………………...13
4.1 Технологический расчет………………………………………………...13
4.2 Энергетический расчет…………………………………….…………....15
4.3 Конструктивный расчет……………………………………………..……19
Заключение…………………………………………………………………….27
Список использованных источников………………………………………..28
Графическая часть

Состав: Сборочный чертеж аппарата, сборочный чертеж каркаса, спецификация, ПЗ Язык документа

Софт: КОМПАС-3D 15.2

Файлы:
Готовый курсовой проект/
Готовый курсовой проект/Каркас _ ШТ-00.00.100.spw
Готовый курсовой проект/Спецификация.cdw
Готовый курсовой проект/Курсовой проект.docx
Готовый курсовой проект/Каркас Сборочный чертеж _ ШТ-00.00.100 СБ.cdw
Готовый курсовой проект/Спецификация 2.cdw
Готовый курсовой проект/Шкаф.cdw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: Ekaterina1995
Дата: 2018-01-11
Просмотры: 272
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт