Конкурс асов 3D-моделирования

Технология производства хлеба с модернизацией тестоделительной машины (ДП)

В первом разделе проведен анализ хозяйствования и установлена возможность организации производства хлеба.
Во втором разделе проведены расчеты рецептур производства хлеба, подобрано оборудование и выполнено планирование цеха.
В третьем разделе выполнено усовершенствование тестоделительной машины.
В четвертом разделе проанализированы аспекты охраны труда в цехе производства хлеба.
В пятом разделе выполнен экономический расчет.

Состав: Генлан,схема производства, план цеха, ВО тестоделителя, деталировка, ПЗ, доклад Язык документа

Софт: Компас 5.11R03

Файлы:

Каталог / Промышленность / Пищевая промышленность (МАПП) / Технология производства хлеба с модернизацией тестоделительной машины (ДП)

Dopovid_Savinskiy.doc
Savinskiy_Zapiska.doc
Savinskiy1.cdw
Savinskiy2.cdw
Savinskiy3.cdw
Savinskiy4.cdw
Savinskiy5.frw
Savinskiy6.doc
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта.

Еще чертежи и проекты по этой теме:

3 КОММЕНТАРИЕВ

1

А почему не указываем, что работа не на русском языке? А 1 формула и ее расшифровка - не есть выполнение усовершенствования.

3

Это ж студенческая работа, указано что по украински

Пожалуйста, войдите, чтобы добавить комментарии.