Технология производствамясных детских консервов

МЭИ СФ, кафедра Технологические машины и оборудование, дисциплина: Технология пищевых продуктов, Тема: Технология производства мясных детских консервов, 2013 год

В данной работе рассмотрена линия по производству мясных детских консервов. Произведен подбор оборудования и рецептуры, рассмотрены показатели качества детски консервов.
Графическая часть содержит машинно-аппаратурную схему производства мясных детских консервов, технологическую схему и операторную модель.
Работа содержит 2 листа формата А3 и один лист формата А0 графической части, 48 листов пояснительной записки, содержащей 10 таблиц, 13 рисунков и 5 источников.
Мясные консервы - мясные продукты, герметично упакованные в жестяные или стеклянные банки и подвергнутые воздействию высокой температуры для уничтожения микроорганизмов и придания продукту стойкости при хранении.

Состав: Машинно-аппаратурная схему производства мясных детских консервов, технологическая схема, операторная модель, пояснительная записка.

Софт: КОМПАС-3D 13

Файлы:
Расчетка мояя.doc
Мой готовый.cdw
Технологическая схема производства мясных консервов для детского питания.cdw
Операт.cdw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: Anna-67
Дата: 2014-12-21
Просмотры: 7736
Язык: Русский Язык документа
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт