Линия производства пищевого жира с расчетом пресса Е8-ФОБ

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
УЧРЕЖДЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ «БЕЛОРУССКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»
Кафедра «Технологии и техническое обеспечение процессов переработки сельскохозяйственной продукции»
КУРСОВОЙ ПРОЕКТ по дисциплине «Процессы и оборудование перерабатывающей промышленности»
на тему: «Линия производства пищевого жира с расчетом пресса Е8-ФОБ»
Минск 2012

Исходные данные: Производительность шнековых прессов 0,1 кг/с, Мощность двигателя шнекового пресса 0,5 кВт
В курсовом проекте разработан технологический процесс производства пищевого жира.
Дана характеристика сырья и вспомогательных материалов для производства пищевого жира. Приведены правила подготовки сырья к производству.
Подробно рассмотрены технологические операции на всех этапах производства и выбраны необходимые режимы обработки продукта. Кратко охарактеризовано применяемое технологическое оборудование.
Отдельные разделы посвящены способам фасовки, упаковки и условиям хранения готового продукта.
В проекте приведен перечень и содержание операций по монтажу, техническому обслуживанию и эксплуатации рассматриваемого оборудования.
Содержание
Введение………………………………………………………………..
1.Технологический процесс производства пищевого жира
1.1. Характеристика пищевого продукта………………………………...
1.2. Сырье для производства……………………………………………..
1.3. Подготовка сырья к производству…………………………………...
1.4. Технологический процесс производства…………………………....
1.5. Фасовка, упаковка, маркировка продукции………………………..
1.6. Хранение и транспортирование……………………………………..
1.7. Отходы производства………………………………………………...
1.8. Аппаратурно-технологическая схема производства………………
2.Аналитический обзор и описание конструкции
2.1. Анализ существующего технологического оборудования………..
2.2. Патентный обзор……………………………………………………...
2.3. Техническая характеристика…………………………………………
3.Расчетная часть
3.1. Технологический расчет……………………………………………..
3.2. Энергетический расчет……………………………………………….
3.3. Кинематический расчет………………………………………………
4.Техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт
4.1. Монтаж технологического оборудования………………………….
4.2. Техническое обслуживание………………………………………….
4.3.Техника безопасности………………………………………………...
Заключение…………………………………………………………..
Список использованной литературы…

Состав: пояснительная записка (ПЗ),Технологическая линия производства пищевого жира, Общий вид и чертеж разреза пресса, спецификация пресса.

Софт: КОМПАС-3D 16

Файлы:
кавлина/
кавлина/ВВЕДЕНИЕ с запиской по курсрвому.docx
кавлина/кинематическая схема.docx
кавлина/РЕФЕРАТ по курсовому.docx
кавлина/Готовые чертежи на печать/
кавлина/Готовые чертежи на печать/Спецификация 30 05.spw
кавлина/Готовые чертежи на печать/Чертеж3-V12 на печать.cdw
кавлина/Готовые чертежи на печать/Чертеж1-V12 на печать.cdw
кавлина/титульный лист по курсовому.docx
кавлина/таблицы к пункту 1.1.docx
кавлина/Содержание расчетно.doc
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: RoniS
Дата: 2020-04-21
Просмотры: 240
Язык: Русский Язык документа
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт