Ярославская государственная сельскохозяйственная академия
Кафедра механизации сельскохозяйственного производства
Курсовой проект по дисциплине "Технологическое оборудование по производству и переработке сельскохозяйственной продукции"
На тему: "Проектирование предприятия мощностью 100 кг в час с подбором и расчётом оборудования по производству мягких сыров"
Ярославль 2017
Исходные данные Производительность предприятия по производству мягкого сыра 100 кг в час
В данной работе рассмотрены технологии производства мягких сыров, выбрана самая оптимальная технология. Описаны требования, предъявляемые к сырью. Произведен продуктовый расчет для производства мягкого сыра с производительностью 100 кг в час.
Введение
1 Обзор литературы
2 Технология производство исходного вида сырья
3 Требования предъявляемые к сырью
4 Выбор, обоснование и описание технологической схемы
5 Рецептура производственного продукта
6 Продуктовый расчет
7 Выбор производственного оборудования
8. Характеристика вторичного сырья
Выводы и предложения
Список использованной литературы
графическая часть содержит проектируемый план цеха для производства мягкого сыра и технологическая схема производства сыра