Проектирование предприятия мощностью 600 л/час подбором и расчётом оборудования по производству яблочного сока.

Ярославская государственная сельскохозяйственная академия
Кафедра механизации сельскохозяйственного производства
Курсовой проект по дисциплине "Технологическое оборудование по производству и переработке сельскохозяйственной продукции"
На тему: Проектирование предприятия мощностью 600 л/час подбором и расчётом оборудования по производству яблочного сока.
Ярославль 2017

Исходные данные - производительность 600 л/сутки
Описана технология производства яблочного сока, представлена машинно-аппаратная схема. Приведена рецептура производственного продукта. Рассчитано и подобрано оборудование для цеха.
Графическая часть содержит план цеха и машинно-аппаратную схему производства яблочного сока.
Введение
1 Обзор литературы
2 Технология производство исходного вида сырья
3 Требования предъявляемые к сырью
4 Выбор, обоснование и описание технологической схемы
5 Рецептура производственного продукта
6 Продуктовый расчет
7 Выбор производственного оборудования
8. Характеристика вторичного сырья
Выводы и предложения
Список использованной литературы

Состав: План цеха (ПЦ), Машинно-аппаратная схема приготовления яблочного сока (МАС), спецификация, ПЗ

Софт: КОМПАС-3D 13

Файлы:
Спецификация.doc
Яблочный сок.docx
аппарат.cdw
Цех по произвоству яблочного сока.cdw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Дата: 2018-02-28
Просмотры: 969
Язык: Русский Язык документа
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт