Перейти к содержимому
Войти

Проектирование предприятия мощностью 600 л/час подбором и расчётом оборудования по производству яблочного сока.

0
6
1003
10
0

Ярославская государственная сельскохозяйственная академия
Кафедра механизации сельскохозяйственного производства
Курсовой проект по дисциплине "Технологическое оборудование по производству и переработке сельскохозяйственной продукции"
На тему: Проектирование предприятия мощностью 600 л/час подбором и расчётом оборудования по производству яблочного сока.
Ярославль 2017

Исходные данные - производительность 600 л/сутки
Описана технология производства яблочного сока, представлена машинно-аппаратная схема. Приведена рецептура производственного продукта. Рассчитано и подобрано оборудование для цеха.
Графическая часть содержит план цеха и машинно-аппаратную схему производства яблочного сока.
Введение
1 Обзор литературы
2 Технология производство исходного вида сырья
3 Требования предъявляемые к сырью
4 Выбор, обоснование и описание технологической схемы
5 Рецептура производственного продукта
6 Продуктовый расчет
7 Выбор производственного оборудования
8. Характеристика вторичного сырья
Выводы и предложения
Список использованной литературы



Дата
28.02.2018
Язык
Русский
Состав
План цеха (ПЦ), Машинно-аппаратная схема приготовления яблочного сока (МАС), спецификация, ПЗ
Софт
КОМПАС-3D 13 Как открыть?
Содержимое архива
  • Спецификация.doc
  • Яблочный сок.docx
  • аппарат.cdw
  • Цех по произвоству яблочного сока.cdw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы

Еще чертежи и проекты по этой теме:

Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти