Конкурс асов 3D-моделирования

Проектирование предприятия мощностью 600 л/час подбором и расчётом оборудования по производству яблочного сока.

Ярославская государственная сельскохозяйственная академия
Кафедра механизации сельскохозяйственного производства
Курсовой проект по дисциплине "Технологическое оборудование по производству и переработке сельскохозяйственной продукции"
На тему: Проектирование предприятия мощностью 600 л/час подбором и расчётом оборудования по производству яблочного сока.
Ярославль 2017

Исходные данные - производительность 600 л/сутки
Описана технология производства яблочного сока, представлена машинно-аппаратная схема. Приведена рецептура производственного продукта. Рассчитано и подобрано оборудование для цеха.
Графическая часть содержит план цеха и машинно-аппаратную схему производства яблочного сока.
Введение
1 Обзор литературы
2 Технология производство исходного вида сырья
3 Требования предъявляемые к сырью
4 Выбор, обоснование и описание технологической схемы
5 Рецептура производственного продукта
6 Продуктовый расчет
7 Выбор производственного оборудования
8. Характеристика вторичного сырья
Выводы и предложения
Список использованной литературы

Состав: План цеха (ПЦ), Машинно-аппаратная схема приготовления яблочного сока (МАС), спецификация, ПЗ Язык документа

Софт: КОМПАС-3D 13

Файлы:

Каталог / Сельское хозяйство / Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / Проектирование предприятия мощностью 600 л/час подбором и расчётом оборудования по производству яблочного сока.

аппарат.cdw
Спецификация.doc
Цех по произвоству яблочного сока.cdw
Яблочный сок.docx
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта.

Еще чертежи и проекты по этой теме:

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставьте комментарий, отзыв о работе, жалобу (только конкретная критика) или просто поблагодарите автора.

Не открывается архив или чертеж? Прочитайте, перед тем как писать комментарий.

Пожалуйста, войдите, чтобы добавить комментарии.