Ярославская государственная сельскохозяйственная академия
Кафедра механизации сельскохозяйственного производства
Курсовой проект по дисциплине "Технологическое оборудование по производству и переработке сельскохозяйственной продукции"
На тему: «Проектирование предприятия мощностью 160кг/ч с подбором расчета оборудования по переработки зерна гречихи»
Ярославль 2017
Исходные данные Производительность предприятия по производству 160 кг в час
В данной работе рассмотрены технологии производства гречневой крупы, выбрана самая оптимальная технология. Описаны требования, предъявляемые к сырью. Произведен продуктовый расчет для производства крупы с производительностью 160 кг в час.
Содержание
Введение 3
1. Обзор литературы 5
2. Технология производства 8
3. Требования к сырью 16
4. Выбор технологической схемы производства 19
5. Рецептура производства гречневой крупы 21
6. Выбор и расчет производственного оборудования 22
7. Характеристика вторичного сырья 26
Заключение 27
Список использованной литературы 28
графическая часть содержит проектируемый план цеха для производства гречневой крупы и технологическая схема производства крупы
работа плохая, расчетов нет, и то что написано план цеха, это не он а просто расстановка оборудования