КОМПАС 3D 18

Проектирование предприятия мощностью 160кг/ч с подбором расчета оборудования по переработки зерна гречихи

Ярославская государственная сельскохозяйственная академия
Кафедра механизации сельскохозяйственного производства
Курсовой проект по дисциплине "Технологическое оборудование по производству и переработке сельскохозяйственной продукции"
На тему: «Проектирование предприятия мощностью 160кг/ч с подбором расчета оборудования по переработки зерна гречихи»
Ярославль 2017

Исходные данные Производительность предприятия по производству 160 кг в час
В данной работе рассмотрены технологии производства гречневой крупы, выбрана самая оптимальная технология. Описаны требования, предъявляемые к сырью. Произведен продуктовый расчет для производства крупы с производительностью 160 кг в час.

Содержание
Введение 3
1. Обзор литературы 5
2. Технология производства 8
3. Требования к сырью 16
4. Выбор технологической схемы производства 19
5. Рецептура производства гречневой крупы 21
6. Выбор и расчет производственного оборудования 22
7. Характеристика вторичного сырья 26
Заключение 27
Список использованной литературы 28

графическая часть содержит проектируемый план цеха для производства гречневой крупы и технологическая схема производства крупы

Состав: Технологическая схема производства гречневой крупы (ТС), план цеха по производству крупы (ПЦ), спецификация, ПЗ Язык документа

Софт: КОМПАС-3D 16

Каталог / Сельское хозяйство / Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / Проектирование предприятия мощностью 160кг/ч с подбором расчета оборудования по переработки зерна гречихи

Просмотр файлов
Технологическая линия
Курсовик гречневая крупа.rtf
План цеха по призводству гречневой крупы.cdw
Спецификация.doc
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта.

Еще чертежи и проекты по этой теме:

1 КОММЕНТАРИ

1
2018-06-08 в 14:31 Ответить

работа плохая, расчетов нет, и то что написано план цеха, это не он а просто расстановка оборудования

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ