Производство вареных колбас с расчетом куттера ФК-50

БГАТУ, ТТОПСП,  Курсовой проект
по дисциплине «Оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции»
На тему: «Производство вареных колбас с расчетом куттера ФК-50»
, 2020

Курсовой проект состоит из 45 с. пояснительной записки, в том числе: 12 рисунков, 1 таблица, 9 источников, 3 листа графической части формата А1.
Ключевые слова: куттер, оборудование, колбаса, технология, кинематический расчет, монтаж.
Курсовой проект направлен на систематизацию и закрепление теоретических знаний процесса производства вареных колбас.
Подробно рассмотрены теоретические основы процесса производства, дана физическая сущность процесса. Рассмотрены основные законы и закономерности, лежащие в основе процесса производства вареной колбасы.
Дана характеристика вареной колбасы, как объекта производства. Рассмотрены особенности данного продукта и изменения его физико-химического состояния.
Отдельный раздел посвящен описанию конструкции и принципу работы куттера.
В соответствии с заданием выполнен раздел, посвященный расчету основных параметров процесса в куттере.
Графическая часть представлена чертежом МАС производства вареной колбасы, чертежом общего вида куттера (формат А1), схемы куттера (формат А1), чертеж узлов куттера (формат А1).
Содержание
Введение………………………………………..……………………….………....4
1 Технологический процесс производства продукции…………………….….5
1.1. Характеристика пищевого продукта………………………………………..5
1.2. Технологический процесс производства……………………………………6
1.3. Хранение и транспортирование……………………………………..……..13
1.4. Аппаратурно-технологическая схема производства……………………...14
2 Аналитический обзор и описание конструкции………............................…16
2.1. Назначение и классификация оборудования………………………...……16
2.2. Обзор аналогичных конструкций оборудования……………………….…24
2.3. Описание конструкции и техническая характеристика…………….….…30
3 Расчетная часть…………………………………………………………….…32
3.1 Технологический расчет……………………………………………….……32
3.2. Энергетический расчет…………………………………………………..…32
3.3 Кинематический расчет…………………………………………….……….33
3.4 Конструктивный расчет…………………………………………….……….35
4 Эксплуатация технологического оборудования…………………….……...37
Заключение……………………………………………………………..………...44
Список использованной литературы…………………………………………...45

Состав: чертежом МАС производства вареной колбасы, чертежом общего вида куттера (формат А1), схемы куттера (формат А1), чертеж узлов куттера (формат А1), ПЗ

Софт: КОМПАС-3D 21

Файлы:
колбаса куттер ФК-50/
колбаса куттер ФК-50/Записка.doc
колбаса куттер ФК-50/MAS_varyonykh_kolbasра V14.cdw
колбаса куттер ФК-50/Спецификация.cdw
колбаса куттер ФК-50/Куттер ФК-50.jpg
колбаса куттер ФК-50/Спецификация ножевая головка.cdw
колбаса куттер ФК-50/Сборочный чертеж куттера.cdw
колбаса куттер ФК-50/Кинематика.cdw
колбаса куттер ФК-50/деталировка15.cdw
колбаса куттер ФК-50/Титульник, реферат.docx
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: zashibis
Дата: 2022-12-21
Просмотры: 84
Язык: Русский Язык документа
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт