Перейти к содержимому
Войти

Производство вареных колбас с расчетом куттера ФК-50

0
1
110
2
0

БГАТУ, ТТОПСП,  Курсовой проект
по дисциплине «Оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции»
На тему: «Производство вареных колбас с расчетом куттера ФК-50»
, 2020

Курсовой проект состоит из 45 с. пояснительной записки, в том числе: 12 рисунков, 1 таблица, 9 источников, 3 листа графической части формата А1.
Ключевые слова: куттер, оборудование, колбаса, технология, кинематический расчет, монтаж.
Курсовой проект направлен на систематизацию и закрепление теоретических знаний процесса производства вареных колбас.
Подробно рассмотрены теоретические основы процесса производства, дана физическая сущность процесса. Рассмотрены основные законы и закономерности, лежащие в основе процесса производства вареной колбасы.
Дана характеристика вареной колбасы, как объекта производства. Рассмотрены особенности данного продукта и изменения его физико-химического состояния.
Отдельный раздел посвящен описанию конструкции и принципу работы куттера.
В соответствии с заданием выполнен раздел, посвященный расчету основных параметров процесса в куттере.
Графическая часть представлена чертежом МАС производства вареной колбасы, чертежом общего вида куттера (формат А1), схемы куттера (формат А1), чертеж узлов куттера (формат А1).
Содержание
Введение………………………………………..……………………….………....4
1 Технологический процесс производства продукции…………………….….5
1.1. Характеристика пищевого продукта………………………………………..5
1.2. Технологический процесс производства……………………………………6
1.3. Хранение и транспортирование……………………………………..……..13
1.4. Аппаратурно-технологическая схема производства……………………...14
2 Аналитический обзор и описание конструкции………............................…16
2.1. Назначение и классификация оборудования………………………...……16
2.2. Обзор аналогичных конструкций оборудования……………………….…24
2.3. Описание конструкции и техническая характеристика…………….….…30
3 Расчетная часть…………………………………………………………….…32
3.1 Технологический расчет……………………………………………….……32
3.2. Энергетический расчет…………………………………………………..…32
3.3 Кинематический расчет…………………………………………….……….33
3.4 Конструктивный расчет…………………………………………….……….35
4 Эксплуатация технологического оборудования…………………….……...37
Заключение……………………………………………………………..………...44
Список использованной литературы…………………………………………...45



Дата
21.12.2022
Язык
Русский
Состав
чертежом МАС производства вареной колбасы, чертежом общего вида куттера (формат А1), схемы куттера (формат А1), чертеж узлов куттера (формат А1), ПЗ
Софт
КОМПАС-3D 21 Как открыть?
Содержимое архива
  • колбаса куттер ФК-50
    • Записка.doc
    • MAS_varyonykh_kolbasра V14.cdw
    • Спецификация.cdw
    • Куттер ФК-50.jpg
    • Спецификация ножевая головка.cdw
    • Сборочный чертеж куттера.cdw
    • Кинематика.cdw
    • деталировка15.cdw
    • Титульник, реферат.docx
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы

Еще чертежи и проекты по этой теме:

Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти