Технологический процесс производства хлебобулочных изделий с расчетом просеивателя-бурата ПБ-1,5

БЕЛОРУССКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
Курсовой проект по дисциплине "Процессы и оборудование перерабатывающей промышленности"
На тему "Технологический процесс производства хлебобулочных изделий с расчетом просеивателя-бурата ПБ-1,5"

Пояснительная записка состоит из 34 страниц, 10 рисунков, 2 таблиц, 4 источников, 3 чертежей

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНЕ 5
1 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ 6
1.1 Характеристика пищевого продукта 6
1.2 Сырье для производства 7
1.3 Вспомогательные материалы……………………………………………...10
1.4 Подготовка сырья и вспомогательных материалов к производству……..12
1.5 Технологический процесс производства 14
1.6 Фасовка, упаковка, маркировка продукции 16
1.7 Хранение и транспортировка 18
1.8 Отходы производства 21
1.9 Аппаратурно-технологическая схема производства 22
2 АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР И ОПИСАНИЕ КОНСТРУКЦИИ 25
2.1 Анализ существующего оборудования 25
2.2 Патентный обзор и классификация 28
2.3 Техническая характеристика 30
3 РАСЧЕТНАЯ ЧАСТЬ 31
3.1 Технологический расчет 31
3.2 Энергетический расчёт 31
3.3 Кинематический расчёт 31
4 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, ЭКСПЛУАТАЦИЯ И РЕМОНТ 32
4.1 Монтаж технологического оборудования 32
4.2 Техническое обслуживание 32
4.3 Особенности эксплуатации оборудования 32
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 33
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 34

Состав: Бурат ПБ-1,5 Вид сбоку Машинно-аппаратурная схема

Софт: КОМПАС-3D 15

Файлы:
Курсовая ТТОПП/
Курсовая ТТОПП/Машинно-аппаратурная схема.cdw
Курсовая ТТОПП/Бурат ПБ-1,5.cdw
Курсовая ТТОПП/Реферат.docx
Курсовая ТТОПП/Спецификация.spw
Курсовая ТТОПП/Записка.docx
Курсовая ТТОПП/Вид сбоку.cdw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: Anred
Дата: 2016-03-01
Просмотры: 1669
Язык: Русский Язык документа
2 комментария
    1

    Здравствуйте. В записке нету расчетов, чертежи слабые

      2

      Здравствуйте, записка соответствует содержанию, одна страница расчетов есть, в разных уч. заведениях разные требования, кроме того любую доп. информацию можно запросить перед скачиванием.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт