Перейти к содержимому
Войти

Проект производственных цехов мясожирового производства

0
296
44439
11
4

Могилевский государственный университет продовольствия
Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов
Курсовой проект по дисциплине "Проектирование предприятий отрасли и САПР"
Могилев 2012

В данном проекте рассматривается производственные цеха мясожирового производства и их анализ. Произведен технологический расчет и подбор оборудования для цехов
Графическая часть содержит: 1) планы цеха первичной переработки скота и отделений обработки субпродуктов с расстановкой оборудования; 2) Схема взаимосвязи производственных помещений проектируемого производства.
Курсовой проект содержит лист формата А1 графической части (+ спецификация), 44 страницы пояснительной записки и т.д

Введение3

1 Выбор и обоснование ассортимента4

2 Расчет производственной программы11

3 Расчет сырья и продукции12

4 Выбор технологических схем переработки сырья и вторичных  продуктов убоя17

5 Расчет вспомогательных материалов24

6 Подбор и расчет технологического оборудования24

7 Расчет численности рабочих31

8 Расчет площадей36

9 Организация производственных потоков37

10 Энерго- и ресурсосбережение39

Список использованных источников44

Вид скота

Заданная мощность в смену

Выход мяса на кости Z, % к Мж

Масса одной головы

Мж1, кг

Масса мяса на кости с

одной туши Ммк1, кг

Расчетные показатели МЖП

Количество

голов, шт

Мощность в смену Ммк, т мяса на кости

Общая Мж  скота, т

%

т

расчетное

принятое

Свиньи всего, в т.ч.

100

84

1002,8

1004

84,09

128,255

свиньи в шкуре, в т.ч.

80

67,2

867,8

869

67,29

101,93

- 1 категория

75

50,4

66,3

120

79,56

633,6

634

50,44

76,08

- 2 категория

25

16,8

65,2

110

71,72

234,2

235

16,85

25,85

свиньи без шкуры, в т.ч.

20

16,8

135

135

16,8

26,325

- 3 категория

100

16,8

63,8

195

124,41

135

135

16,8

26,325

 



Дата
07.04.2014
Язык
Русский
Состав
цепной элеватор, конвейер, установки, стимулятор обескровливания, скребмашина, опалочная печь и т.д. Спецификация. Планы цехов (отделений) с расстановкой оборудования; схема взаимосвязи производственных помещений проектируемого производства; ПЗ
Софт
Microsoft Visio 2010
Содержимое архива
  • ЦППС
    • Документ1.vsd
    • Мой курсовой САПР.docx
    • Содержание.docx
    • Титульник.docx
    • Спецификация цеха.docx
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Комментарии 4
user-avatar

где написано сколько нужно баллов для скачивания

user-avatar

на странице работы, после списка файлов. стоимость этой работы 300 баллов

user-avatar

мощность мясожирового производства дана какая?

user-avatar

Добавлено содержание и таблица расчета производственно мощности

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти