Могилевский государственный университет продовольствия
Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов
Курсовой проект по дисциплине "Проектирование предприятий отрасли и САПР"
Могилев 2012
В данном проекте рассматривается производственные цеха мясожирового производства и их анализ. Произведен технологический расчет и подбор оборудования для цехов
Графическая часть содержит: 1) планы цеха первичной переработки скота и отделений обработки субпродуктов с расстановкой оборудования; 2) Схема взаимосвязи производственных помещений проектируемого производства.
Курсовой проект содержит лист формата А1 графической части (+ спецификация), 44 страницы пояснительной записки и т.д
Введение3
1 Выбор и обоснование ассортимента4
2 Расчет производственной программы11
3 Расчет сырья и продукции12
4 Выбор технологических схем переработки сырья и вторичных продуктов убоя17
5 Расчет вспомогательных материалов24
6 Подбор и расчет технологического оборудования24
7 Расчет численности рабочих31
8 Расчет площадей36
9 Организация производственных потоков37
10 Энерго- и ресурсосбережение39
Список использованных источников44
Вид скота |
Заданная мощность в смену |
Выход мяса на кости Z, % к Мж |
Масса одной головы Мж1, кг |
Масса мяса на кости с одной туши Ммк1, кг |
Расчетные показатели МЖП |
||||
Количество голов, шт |
Мощность в смену Ммк, т мяса на кости |
Общая Мж скота, т |
|||||||
% |
т |
расчетное |
принятое |
||||||
Свиньи всего, в т.ч. |
100 |
84 |
1002,8 |
1004 |
84,09 |
128,255 |
|||
свиньи в шкуре, в т.ч. |
80 |
67,2 |
867,8 |
869 |
67,29 |
101,93 |
|||
- 1 категория |
75 |
50,4 |
66,3 |
120 |
79,56 |
633,6 |
634 |
50,44 |
76,08 |
- 2 категория |
25 |
16,8 |
65,2 |
110 |
71,72 |
234,2 |
235 |
16,85 |
25,85 |
свиньи без шкуры, в т.ч. |
20 |
16,8 |
135 |
135 |
16,8 |
26,325 |
|||
- 3 категория |
100 |
16,8 |
63,8 |
195 |
124,41 |
135 |
135 |
16,8 |
26,325 |
где написано сколько нужно баллов для скачивания
на странице работы, после списка файлов. стоимость этой работы 300 баллов
мощность мясожирового производства дана какая?
Добавлено содержание и таблица расчета производственно мощности