МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФГБОУ ВПО Уральский государственный экономический университет
Кафедра технологий питания
КУРСОВОЙ ПРОЕКТ
по дисциплине «Проектирование предприятий общественного питания»
Горячий цех кафе армянской кухни г.Арамиль
Екатеринбург
2018
Успех работы предприятия общественного питания определяется ещё на стадии проектирования, поэтому данный этап является очень важным. При проектировании необходимо учитывать внешние и внутренние факторы, которые оказывают непосредственное влияние на работу предприятия.
Важно, чтобы при проектировании использовались только реальные данные, полученные на анализе уже существующих аналогичных предприятий питания.
Целью курсовой работы является проектирование горячего цеха кафе армянской кухни Арамиль на 100 посадочных мест. Основным направлением кафе для составления меню и дизайна предприятия определена армянская кухня. Для выполнения цели были поставлены следующие задачи:
составление технико-экономическое обоснование кафе;
составление меню кафе и производственной программы горячего цеха;
расчет оборудования для горячего цеха;
экономический анализ деятельности кафе;
разработка ТТК на фирменные блюда.
Введение 3
1 Характеристика предприятия, цеха 4
2 Производственная программа предприятия 5
3 Расчет и подбор оборудования 9
3.1 Расчет теплового оборудования 9
3.2 Расчет механического оборудования 15
3.3 Расчет холодильного оборудования 16
4 Расчет численности производственных работников цеха 17
5 Расчет и подбор немеханического оборудования 19
6 Расчет площади цеха 20
7 Объемно-планировочное решение цеха 21
Заключение 22
Список использованных источников 23
Приложение А Технико-технологические карты 24
Приложение Б График приготовления блюд 25
Доброго! Тут вопрос скорее с админам. Наименование не соответствует внутрянке )))
В заголовке не правильно тема стояла, исправил. В в описании все верно, нужная тема была записана