Брянский государственный аграрный университет
Кафедра технологического оборудования животноводства и перерабатывающих производств
Курсовой проект по дисциплине: Проектирование предприятий общественного питания
На тему: Проект холодного цеха кафе общего типа на 40 посадочных мест
Брянск 2019
Содержание
Введение 4
1 Производственная программа предприятия общественного питания 6
1.1 Составление графика загрузки торгового зала и расчет количества посетителей 6
1.2 Определение количества блюд, реализуемых за день 8
1.3 Составление плана-меню 10
1.4 Составление графика почасовой реализации блюд 12
1.5 Расчет потребности в продуктах для приготовления блюд 12
2 Расчет численности работников производства 14
3 Технологический расчет и подбор оборудования 16
3.1 Расчет и подбор вспомогательного оборудования 16
3.2 Расчет и подбор холодильного оборудования 17
4 Расчет площадей производственных, складских, служебно-бытовых и технических помещений 20
4.1 Расчет полезной и общей площади холодного цеха 20
4.2 Расчет площади помещений по нормативным данным 21
Заключение 22
Список литературы 23
Приложение А График почасовой реализации блюд
Приложение Б Расчёт потребного количества сырья
Приложение В График выхода на работу