Перейти к содержимому
Войти

Разработка технологического проекта холодного цеха ресторана на 50 мест

0
0
138
1
0

БРЕСТСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ
Производство продукции и организация общественного питания

Введение
1.Характеристика проектируемого объекта
2. Характеристика проектируемого цеха
3. Технологические расчёты
3.1 Расчет количества покупателей
3.2 Расчёт производственной программы
3.3 Расчёт количества блюд в ассортименте
3.4 Составление плана-меню
3.5 Расчёт количества сырья массой брутто и нетто
3.6 Расчёт реализации блюд по часам работы обеденного зала
3.7 Расчет численности работников холодного цеха ресторана
3.8 Расчет и подбор технологического оборудования цеха
3.9 Набор кухонной посуды, инвентаря, инструментов холодного цеха ресторана
4. Расчет площади и компоновка цеха
Заключение
Список использованных источников
Графическая часть



Автор
lex0820
Дата
12.11.2023
Язык
Русский
Состав
Расчетно-пояснительная записка, Содержание, Планировка холодного цеха со спецификацией, График загрузки, Графики выхода на работу
Софт
КОМПАС-3D 19 Как открыть?
Содержимое архива
  • Планировка х ц рест 50 мест.cdw
  • Поясн записка.docx
  • Содерж+график выхода+гафик загрузки.docx
  • График выхода на работу.frw
  • График загрузки ресторана.frw
  • График загрузки.jpg
  • План цеха.jpg
  • Планировка х ц рест 50 мест.pdf
  • График выхода.png
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы

Еще чертежи и проекты по этой теме:

Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти