Брянский государственный аграрный университет
Кафедра технологического оборудования животноводства и перерабатывающих производств
Курсовой проект по дисциплине: Проектирование предприятий общественного питания
На тему: Проектирование холодного цеха ресторана при гостинице на 70 мест
Брянск 2019
Содержание
Введение 4
1 Производственная программа предприятия общественного питания 6
1.1 Составление графика загрузки торгового зала и расчет количества посетителей 6
1.2 Определение количества блюд, реализуемых за день 8
1.3 Составление плана-меню 10
1.4 Составление графика почасовой реализации блюд 13
1.5 Расчет потребности в продуктах для приготовления блюд 13
2 Расчет численности работников производства 14
3 Технологический расчет и подбор оборудования 17
3.1 Расчет и подбор вспомогательного оборудования 17
3.2 Расчет и подбор холодильного оборудования 18
4 Расчет площадей производственных, складских, служебно-бытовых и технических помещений 21
4.1 Расчет полезной и общей площади холодного цеха 21
4.2 Расчет площади помещений по нормативным данным 22
Заключение 23
Список литературы 24
Приложение А График почасовой реализации блюд
Приложение Б Расчёт потребного количества сырья