Перейти к содержимому
Войти

Проектирование холодного цеха ресторана при гостинице на 70 мест

0
2
252
3
0

Брянский государственный аграрный университет
Кафедра технологического оборудования животноводства и перерабатывающих производств
Курсовой проект по дисциплине: Проектирование предприятий общественного питания
На тему: Проектирование холодного цеха ресторана при гостинице на 70 мест
Брянск 2019

Содержание
Введение 4
1 Производственная программа предприятия общественного питания 6
1.1 Составление графика загрузки торгового зала и расчет количества посетителей 6
1.2 Определение количества блюд, реализуемых за день 8
1.3 Составление плана-меню 10
1.4 Составление графика почасовой реализации блюд 13
1.5 Расчет потребности в продуктах для приготовления блюд 13
2 Расчет численности работников производства 14
3 Технологический расчет и подбор оборудования 17
3.1 Расчет и подбор вспомогательного оборудования 17
3.2 Расчет и подбор холодильного оборудования 18
4 Расчет площадей производственных, складских, служебно-бытовых и технических помещений 21
4.1 Расчет полезной и общей площади холодного цеха 21
4.2 Расчет площади помещений по нормативным данным 22
Заключение 23
Список литературы 24
Приложение А График почасовой реализации блюд
Приложение Б Расчёт потребного количества сырья



Автор
vladbes
Дата
09.04.2022
Язык
Русский
Состав
Проект ресторана, Проект цеха, Спецификация к цеху, Расчетно-пояснительная записка
Софт
КОМПАС-3D 17 Как открыть?
Содержимое архива
  • Проект цеха.cdw
  • ПЗ.docx
  • Спецификация к цеху.cdw
  • Проект ресторана.cdw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы

Еще чертежи и проекты по этой теме:

Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти