Перейти к содержимому
Войти

Разработка технологического проекта холодного цеха ресторана быстрого обслуживания на 215 мест

0
3
2437
12
1

Могилевский государственный технологический колледж
Химико технологический факультет
Курсовой проект по дисциплине "Организация производства и обслуживания"
На тему: " Разработка технологического проекта холодного цеха ресторана быстрого обслуживания на 215 мест
Могилев 2012

Исходные данные: Холодный цех ресторана быстрого обслуживания на 215 мест
В данной работе рассматриваются все необходимые расчеты для проектирования холодного цеха ресторана, в том числе расчет площади, подбор кухонной посуды, инвентаря, расчет оборудования и т. д.
Графическая часть содержит план цеха, график выхода на работу, график загрузки зала. Так же выполнен расчет холодильного оборудования в форме презентации

Содержание: Введение
1. Характеристика торгового объекта
2. Характеристика цеха
3. Технологические расчеты
3.1 Расчет количества потребителей и составление графика
загрузки торгового зала
3.2 Расчет производственной программы объекта
3.3 Расчет количества продовольственного сырья и пищевых
Продуктов
3.4 Расчет реализации блюд по часам работы зала
3.5 Расчет численности производственного персонала цеха и
составление графика выхода на работу
3.6 Расчет и подбор оборудования цеха
3.7 Расчет площади холодного цеха
4. Подбор кухонной посуды, инвентаря, инструментов
Заключение
Список литературы
Технические нормативные правовые акты



Дата
13.12.2018
Язык
Русский
Состав
План холодного цеха ресторана на 215 мест, График загрузки зала, ПЗ
Софт
Microsoft Visio
Содержимое архива
  • ТПП
    • График загрузки зала.vsd
    • Titulnyy2.doc
    • Soderzhanie2.doc
    • Vvedenie_1.docx
    • График выхода на работу.vsd
    • Цех.vsd
    • Расчет холодильного оборудования для холодного цеха.pptx
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы

Еще чертежи и проекты по этой теме:

Комментарии 1
user-avatar
20.02.2020 в 08:49

Спасибо!

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти