Могилевский государственный технологический колледж
Химико технологический факультет
Курсовой проект по дисциплине "Организация производства и обслуживания"
На тему: " Разработка технологического проекта холодного цеха ресторана быстрого обслуживания на 215 мест
Могилев 2012
Исходные данные: Холодный цех ресторана быстрого обслуживания на 215 мест
В данной работе рассматриваются все необходимые расчеты для проектирования холодного цеха ресторана, в том числе расчет площади, подбор кухонной посуды, инвентаря, расчет оборудования и т. д.
Графическая часть содержит план цеха, график выхода на работу, график загрузки зала. Так же выполнен расчет холодильного оборудования в форме презентации
Содержание: Введение
1. Характеристика торгового объекта
2. Характеристика цеха
3. Технологические расчеты
3.1 Расчет количества потребителей и составление графика
загрузки торгового зала
3.2 Расчет производственной программы объекта
3.3 Расчет количества продовольственного сырья и пищевых
Продуктов
3.4 Расчет реализации блюд по часам работы зала
3.5 Расчет численности производственного персонала цеха и
составление графика выхода на работу
3.6 Расчет и подбор оборудования цеха
3.7 Расчет площади холодного цеха
4. Подбор кухонной посуды, инвентаря, инструментов
Заключение
Список литературы
Технические нормативные правовые акты
Спасибо!