Перейти к содержимому
Войти
  • Главная -
  • Чертежи -
  • МАПП -
  • Общественное питание -
  • Проектирование мясного цеха кафе на 70 посадочных мест в д. Загорщина Узденского района Минской области с разработкой организационно-технических мероприятий по обслуживанию и эксплуатации универсальной кухонной машины типа УКМ.

Проектирование мясного цеха кафе на 70 посадочных мест в д. Загорщина Узденского района Минской области с разработкой организационно-технических мероприятий по обслуживанию и эксплуатации универсальной кухонной машины типа УКМ.

0
2
346
1
0

БЕЛОРУССКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
Кафедра торговое оборудование и технологии
Диплом "Проектирование мясного цеха кафе на 70 посадочных мест в д. Загорщина Узденского района Минской области с разработкой организационно-технических мероприятий по обслуживанию и эксплуатации универсальной кухонной машины типа УКМ."
Минск 2020

Проектирование мясного цеха кафе на 70 посадочных мест в д. Загорщина Узденского района Минской области с разработкой организационно-технических мероприятий по обслуживанию и эксплуатации универсальной кухонной машины типа УКМ.
Графическая часть содержит:
Планировка торгового предприятия
Схема грузопотока и клиентопотока
с расстановкой оборудования
План вентиляции торгового предприятия
План водоснабжения торгового
предприятия
План освещения и подключения
электричества к оборудованию торгового
предприятия
Универсальная кухонная машина
типа УКМ
Мясорубка МС2–70
Деталировка
Шнек (А3)
Нож (А3)
Гайка нажимная (А3)
Вал рабочий (А3)
Технологический процесс изготовления
детали
График технического обслуживания и
ремонта
Технико-экономическое обоснование
проектных решений
ВВЕДЕНИЕ
НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТА
Анализ современных объектов аналогичного назначения
1.2 Современные конструкции применяемого торгово-
технологического оборудования
Патентная проработка разрабатываемого объекта
Техническое обоснование темы проекта
ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОЕКТИРУЕМОГО ТОРГОВОГО
ПРЕДПРИЯТИЯ
Параметры торгового предприятия
Особенности товарного ассортимента
Количество посетителей и их распределение по времени работы
ПРОЕКТИРОВАНИЕ ТОРГОВОГО ПРЕДПРИЯТИЯ
Расчет и планировка торгового предприятия
Расчет установочной площади торгового оборудования
Расчет зон для прохода покупателей
Расчет площади для организации рабочего места продавцов
Расчет требуемого количества товара и организация грузопотока
Определение необходимого количества товара
Организация грузопотока
3.3 Расчет количества и проектирование расположения торгового оборудования
Расчет требуемого оборудования для обеденного зала
Расчет оборудования для вспомогательных помещений
Расположение торгового оборудования
Выбор и разработка схем расположения климатического
оборудования и освещения
3.4.1 Проектирование системы подачи рециркуляции и очистки воздуха
3.4.2 Расчет и разработка схемы расположения климатического оборудования
Выбор системы управления климатическим оборудованием
Расчет и проектирование системы энергосбережения
Размещение источников энергоснабжения
Размещение и выбор источников освещения
3.5.3 Расчет и выбор пускорегулирующей и защитной системы управления освещением
4 ПРОЕКТИРОВАНИЕ И КОНСТРУИРОВАНИЕ ЭЛЕМЕНТОВ
ТОРГОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ
Назначение, техническая характеристика и область применения проектируемого оборудования
Описание конструкции и принципа действия
Расчетная часть
Технологический расчет
Энергетический расчет
Кинематический расчет
Проектные и прочностные расчеты
ОРГАНИЗАЦИЯ МОНТАЖА, РЕМОНТА И ОБСЛУЖИВАНИЯ
ТОРГОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ
Монтаж объекта
Обслуживание и эксплуатация оборудования
Технический уход за оборудованием
Выбор смазочных материалов
5.2.3 Конструктивные мероприятия по улучшению эксплуатационных характеристик
Ремонт торгово-технологического оборудования
Этапы и мероприятия планово-предупредительного ремонта
по модернизированному и разработанному оборудованию
Разработка регламента работ по ремонту узла технологического
оборудования
6 ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ КОНСТРУКТОРСКИХ РЕШЕНИЙ
Анализ технологичности конструкции детали
6.3 Разработка маршрутного технологического процесса изготовления детали
Выбор оборудования, приспособлений и инструмента
6.5 Пример расчета режимов обработки и нормирование технологических операций
ОХРАНА ТРУДА
Производственная санитария
Техника безопасности
Пожарная безопасность
ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТНЫХ РЕШЕНИЙ
9.1 Расчет инвестиций мясного цеха кафе в основные средства
Расчет инвестиций в краткосрочные активы
Расчет общей величины инвестиций
Расчет текущих затрат предприятия торговли
9.5 Определение технико-экономических показателей работы торгового предприятия
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ



Дата
05.05.2020
Язык
Русский
Состав
Планировка торгового предприятия,Схема грузопотока и клиентопотока с расстановкой оборудования,План вентиляции торгового предприятия, План водоснабжения торгового предприятия,План освещения и подключения электричества к оборудованию торгового предприятия,Универсальная кухонная машина типа УКМ(ГЧ),Мясорубка МС2–70 (СБ),Деталировка(шнек,нож,вал,нажимная гайка)
Софт
КОМПАС-3D 17 Как открыть?
Содержимое архива
  • диск — копия
    • ОГЛАВЛЕНИЕ.docx
    • Zapiska (2).docx
    • РЕФЕРАТ.docx
    • MK_OK_KE_KARINA_peredelannaya.pdf
    • ЧЕРТЕЖИ
      • 3 Вентиляция готово цвет.cdw
      • 2 Грузопоток готово цвет.cdw
      • 8 Технологический процесс.cdw
      • 7 Спецификация.spw
      • 5 Освещение готово черный.cdw
      • 9 График ремонта.cdw
      • 1 Планировка торг предприятия черным.cdw
      • 7Сборочный чертеж.cdw
      • 10 Плакат экономика.cdw
      • 4 Водоснабжение готово цвет.cdw
      • 6 Габаритный.cdw
      • 6 Рабочие четежи деталей.cdw
    • ДОКЛАД.docx
    • ПРИЛОЖЕНИЯ.docx
    • Литература новая.docx
    • МК ОК КЭ КАРИНА переделанная.doc
    • ВЕДОМОСТЬ.doc
    • BELORUSSKIJ.docx
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти