Перейти к содержимому
Войти

Разработка аэрогриля с изменяемым объемом рабочей камеры для приготовления блюд из курицы

0
0
18
0
0

Брянский государственный аграрный университет
Кафедра технологического оборудования животноводства и перерабатывающих производств
Курсовой проект по дисциплине: Специализированное оборудование предприятий общественного питания
на тему: Разработка аэрогриля с изменяемым объемом рабочей камеры для приготовления блюд из курицы
Брянск 2018

Содержание

Введение 5
1 Анализ современных аэрогрилей 6
1.1 Технология производства блюда «Курица в аэрогриле целиком» 6
1.2 Назначение и классификация аэрогрилей 7
1.3 Обоснование темы проекта 8
1.4 Задачи проекта 9
2 Обзор литературных источников и патентное исследование 10
2.1 Современные конструкции аэрогрилей 10
2.2 Патентная проработка аэрогрилей 12
3 Описание разрабатываемого аэрогриля с изменяемым объемом рабочей камеры 13
3.1 Назначение и область применения 13
3.2 Описание конструкции, принцип действия 13
4 Расчетная часть проекта 15
4.1 Технологический расчет 15
4.2 Энергетические расчеты 16
4.3 Техническая характеристика устройства 19
5 Безопасность жизнедеятельности и экологичность проекта 20
6 Технико-экономические расчеты 21
Заключение 26
Список используемой литературы 27
Приложения



Автор
vladbes
Дата
09.04.2022
Язык
Русский
Состав
Пояснительная записка, Аэрогриль ВО, Аэрогриль СБ, спецификации, деталировка (винт, колпачок, кронштейн, крышка, нижняя крышка, распорное кольцо, сильфон)
Софт
КОМПАС-3D 16.1 Как открыть?
Содержимое архива
  • Деталировка
    • Колпачок.cdw
    • Кронштейн.cdw
    • Сильфон.cdw
    • Нижняя крышка.cdw
    • Винт.cdw
    • Крышка.cdw
    • Распорное кольцо.cdw
  • Спецификация к сборочному чертежу.cdw
  • Спецификация к сборочному чертежу 2.cdw
  • Вид общий.cdw
  • Курсовой проект.docx
  • Спецификация к виду общему.cdw
  • Сборочный чертеж.cdw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы

Еще чертежи и проекты по этой теме:

Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти