Могилевский государственный университет продовольствия
Кафедра машин и аппаратов пищевых производств
Курсовой проект по дисциплине "Процессы и оборудование объектов общественного питания"
На тему: "Разработка теплового шкафа для термостатирования блюд"
Могилев 2017
Исходные данные: длина противня = 0,49 м; ширина противня = 0,29 м; масса шкафа = 98 кг; мощность шкафа = 5000 Вт; выход готового продукта = 80%.
Графическая часть содержит сборочный чертеж аппарата, сборочный чертеж каркаса, спецификацию.
Содержание
Введение……………………………………………………………………….3
1 Состояние вопроса и литературный обзор………………………………..4
2 Описание конструкции и принципа действия…………………………….9
3 Правила эксплуатации и требования безопасности………………………11
4 Расчетная часть……………………………………………………………...13
4.1 Технологический расчет………………………………………………...13
4.2 Энергетический расчет…………………………………….…………....15
4.3 Конструктивный расчет……………………………………………..……19
Заключение…………………………………………………………………….27
Список использованных источников………………………………………..28
Графическая часть