Перейти к содержимому
Войти

Разработка теплового шкафа для термостатирования блюд

0
7
294
2
0
200

Могилевский государственный университет продовольствия
Кафедра машин и аппаратов пищевых производств
Курсовой проект по дисциплине "Процессы и оборудование объектов общественного питания"
На тему: "Разработка теплового шкафа для термостатирования блюд"
Могилев 2017

Исходные данные: длина противня = 0,49 м; ширина противня = 0,29 м; масса шкафа = 98 кг; мощность шкафа = 5000 Вт; выход готового продукта = 80%.
Графическая часть содержит сборочный чертеж аппарата, сборочный чертеж каркаса, спецификацию.
Содержание
Введение……………………………………………………………………….3
1 Состояние вопроса и литературный обзор………………………………..4
2 Описание конструкции и принципа действия…………………………….9
3 Правила эксплуатации и требования безопасности………………………11
4 Расчетная часть……………………………………………………………...13
4.1 Технологический расчет………………………………………………...13
4.2 Энергетический расчет…………………………………….…………....15
4.3 Конструктивный расчет……………………………………………..……19
Заключение…………………………………………………………………….27
Список использованных источников………………………………………..28
Графическая часть



Автор
user-avatar Ekaterina1995
Дата
11.01.2018
Язык
Русский
Состав
Сборочный чертеж аппарата, сборочный чертеж каркаса, спецификация, ПЗ
Софт
КОМПАС-3D 15.2 Как открыть?
Содержимое архива
  • Готовый курсовой проект
    • Каркас _ ШТ-00.00.100.spw
    • Спецификация.cdw
    • Курсовой проект.docx
    • Каркас Сборочный чертеж _ ШТ-00.00.100 СБ.cdw
    • Спецификация 2.cdw
    • Шкаф.cdw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти