Перейти к содержимому
Войти

Разработка теплового шкафа для термостатирования блюд

0
7
288
2
0

Могилевский государственный университет продовольствия
Кафедра машин и аппаратов пищевых производств
Курсовой проект по дисциплине "Процессы и оборудование объектов общественного питания"
На тему: "Разработка теплового шкафа для термостатирования блюд"
Могилев 2017

Исходные данные: длина противня = 0,49 м; ширина противня = 0,29 м; масса шкафа = 98 кг; мощность шкафа = 5000 Вт; выход готового продукта = 80%.
Графическая часть содержит сборочный чертеж аппарата, сборочный чертеж каркаса, спецификацию.
Содержание
Введение……………………………………………………………………….3
1 Состояние вопроса и литературный обзор………………………………..4
2 Описание конструкции и принципа действия…………………………….9
3 Правила эксплуатации и требования безопасности………………………11
4 Расчетная часть……………………………………………………………...13
4.1 Технологический расчет………………………………………………...13
4.2 Энергетический расчет…………………………………….…………....15
4.3 Конструктивный расчет……………………………………………..……19
Заключение…………………………………………………………………….27
Список использованных источников………………………………………..28
Графическая часть



Автор
Ekaterina1995
Дата
11.01.2018
Язык
Русский
Состав
Сборочный чертеж аппарата, сборочный чертеж каркаса, спецификация, ПЗ
Софт
КОМПАС-3D 15.2 Как открыть?
Содержимое архива
  • Готовый курсовой проект
    • Каркас _ ШТ-00.00.100.spw
    • Спецификация.cdw
    • Курсовой проект.docx
    • Каркас Сборочный чертеж _ ШТ-00.00.100 СБ.cdw
    • Спецификация 2.cdw
    • Шкаф.cdw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти