Перейти к содержимому
Войти
  • Главная -
  • Чертежи -
  • МАПП -
  • Cовершенствование технологической линии производства мясных деликатесов на базе ООО «Здоровая ферма деликатесы» Челябинской области

Cовершенствование технологической линии производства мясных деликатесов на базе ООО «Здоровая ферма деликатесы» Челябинской области

0
174
928
2
0

ФГБОУ ВПО «Челябинская государственная агроинженерная академия»
Факультет Технического сервиса в АПК
Кафедра Хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
Дипломный проект на тему: CОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ЛИНИИ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ ДЕЛИКАТЕСОВ НА БАЗЕ ООО «ЗДОРОВАЯ ФЕРМА ДЕЛИКАТЕСЫ» ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ. 2015 г

Содержание

Введение ……………………………………………………………………...……...9
1. Технико-экономическое обоснование темы проекта………………………...….11
1.1 Резюме……………………………………………………………………………..11
1.2 Описание предприятия………………………………………………....................13
1.3 Описание продукции……………………………………………………………...14
1.4 Анализ рынка……………………………………………………………………...15
1.5 Конкуренция……………………………………………………………………....17
1.6 Маркетинговая стратегия……………………………………………………..….18
1.7 План производства……………………………………………………………..…20
1.8 Финансовый план……………………………………………………………..…..21
2. Проектирование технологической линии по производству рулетов куриных с сыром………………………….…....…………...……………………………………..23
2.1 Обоснование способа, технологии и схемы производства рулетов куриных с сыром…………………………..………………………………………………..……..23
2.2 Выбор оборудования технологической линии и его полный перечень……….32
3. Организация производства и инженерно-техническое обеспечение работы технологической линии…………………………………………………………..…...39
3.1 Организация производственного процесса………………………………..…….39
3.1.1 Формы и методы организации производства …………………………………40
3.1.2 Организация рабочего места……………………………………………………41
3.1.3 Штат предприятия, зарплата, должностные инструкции, график загрузки…43
3.2 Расчет производственных помещений и подразделений…………………….....52
3.2.1Разработка компоновочного плана……………………………………………..53
3.2.2 Планировка основных производственных подразделений…………………..54
3.3 Расчет основных систем обеспечения производственного процесса………….59
3.4 Оценка надежности технологической линии. Расчет потребности в запасных частях ……………………………….…………………………………………………59
4. Конструкторская разработка формовочного шприца.....…………………...……64
4.1 Обоснование конструкторской разработки………………………………...……64
4.2 Основные технологические и прочностные расчеты……………………..…….69
4.2.1 Расчет пружин………………………………………………………………….. 69
4.2.2Расчет болтов…………………………………………………………………….66
4.3 Выбор материала…………………………………………………………………..67
5. Безопасность жизнедеятельности……………………………………………….....69
5.1 Общие положения…………………………………………………………..……..69
5.2 Анализ травматизма на предприятии ООО «Здоровая Ферма Деликатесы»……………… ……………………………………………….………… 70
5.3 Организационные и технические мероприятия……………………………..…..73
5.4 Опасные и вредные производственные факторы в цехе .………………………75
5.5 Расчет заземления…..…………………….………………………………………76
5.6 Инструкция по технике безопасности при работе шприца……….…………... 77
6. Технико-экономические показатели проекта………..…………………….……. 79
6.1 Расчёт себестоимости ветчины прессованной………………………………… 80
6.2 Определение прибыли предприятия и рентабельности…………….………… 85
Заключение……………………………………………………………………….….. .91
Литература…………………………………………………………………….…….....93
Приложение А. Исследование спроса на продукцию и расчет себестоимости рулетов куриных с сыром…………………………………………………………....96
Приложение Б. Должностная инструкция оператора формовочного стола……..103
Приложение В. Карта организации труда оператора формовочного стола……..107
Приложение Г. Капитальные вложения в усовершенствование формовочного стола………………………………………..…………………………………………115
Прилржение Д. Спецификация……………………………………………………..117



Дата
25.11.2015
Язык
Русский
Состав
Пояснительная записка: 119 страниц текста, 31 таблица и 7 иллюстраций. Графическая часть –9 листов формата А1: Обоснование выбранного направления проекта; Обоснование схемы технологи-ческого процесса; Пооперационно-технологическая инструкция производства; Схема размещения оборудования технологической линии; График загрузки оборудования и энергоснабжения; Инженерное обеспечение технологической линии производства свинины; Обоснование конструкторской части проекта; Безопасность труда; Технико-экономические показатели проекта.
Софт
КОМПАС-3D 15 Как открыть?
Содержимое архива
  • Листы
    • Лист 9
      • ЛИСТ_9 экономика.cdw
    • Лист_3
      • План цеха отредак.cdw
    • Лист 8
      • ИЛЯ БЖ 8.cdw
    • 6
      • ЛИСТ_9 13.cdw
      • СТОЛ
        • ЛИСТ_9.cdw
    • Спецификации
      • Спец_прессформа.cdw
      • Спец нов 2.cdw
      • Спец нов 1.cdw
      • спец_Шприц.cdw
    • Лист_5
      • 5 лист обос.cdw
    • Лист_4
      • Загр,вода,электро новый.cdw
    • Лист_7
      • пресс-форма в сборе.cdw
      • коробка разобранная.cdw
      • Крышка.cdw
    • Лист_1
      • ЛИСТ_1.cdw
    • Лист_2
      • 2.cdw
      • 1.cdw
  • 2(список оборудования и ПТИ).doc
  • Реферат.doc
  • Приложение_Б.doc
  • ЗАДАНИЕ.doc
  • 3_4.doc
  • Приложение А.doc
  • Приложение_Г,Д.doc
  • СОДЕРЖАНИЕ.doc
  • Приложение В.doc
  • ТИТУЛЬНЫЙ.doc
  • Ведомость.doc
  • 5.doc
  • 7закл+литер.doc
  • 1_2 (Восстановлен) (Восстановлен).doc
  • 6 (Восстановлен).doc
  • 1.jpg
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы

Еще чертежи и проекты по этой теме:

Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти