Перейти к содержимому
Войти
  • Главная -
  • Чертежи -
  • МАПП -
  • Дипломный проект «Cовершенствование механизированной технологической линии производства хлебобулочных изделий на базе кулинарии ООО «Dessert», г. Челябинска».

Дипломный проект «Cовершенствование механизированной технологической линии производства хлебобулочных изделий на базе кулинарии ООО «Dessert», г. Челябинска».

0
174
988
1
0

Челябинская государственная агроинженерная академия, Кафедра Хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, дипломный проект на тему «Cовершенствование механизированной технологической линии производства хлебобулочных изделий на базе кулинарии ООО «Dessert», г. Челябинска». 2015

Реферат

Пояснительная записка: 114 страниц текста, 23 таблицы и 12 иллюстраций. Графическая часть 9 листов формата А 1.
Тема дипломного проекта «Cовершенствование механизированной технологической линии производства хлебобулочных изделий на базе кулинарии ООО «Dessert», г. Челябинска».
Целью проекта является усовершенствование технологической линии по производству хлебобулочных изделий.
В дипломном проекте дано экономическое обоснование выбранной разработки, представлены технология производства хлебобулочного изделия обогащённого ламинарией, основные мероприятия по организации производственного процесса, его инженерно-техническому обеспечению и безопасности труда.
В качестве конструкторской разработки была разработана установка для измельчения сухой ламинарии, позволяющая измельчать сырьё до размеров требуемых технологией.
В заключение дипломного проекта представлен расчет технико-экономических показателей проекта, который показал, что вложение денежных средств в данную разработку будет оправдано, проект принесет доходы, которые окупят все затраты сил и средств.



Дата
29.01.2016
Язык
Русский
Состав
Пояснительная записка: 114 страниц текста, 23 таблицы и 12 иллюстраций. Графическая часть 9 листов формата А 1: бизнес палан; план цеха с компоновкой оборудования; поточно-технологическая инструкция производства; обоснование конструкторской разработки; сборочный чертеж измельчителя сухой ламинарии; БЖД; деталировка (вал, шнек); технико-экономическая оценка проекта.
Софт
КОМПАС-3D 13 Как открыть?
Содержимое архива
  • 3 часть
    • Часть 3.docx
  • часть 1
    • часть 1.docx
  • 5 часть
    • Раздел 5 БЖ.doc
  • 4 ЧАСТЬ
    • Часть 4.docx
  • на печать
    • реферат.doc
    • СОДЕРЖАНИЕ.doc
    • титульный.docx
    • Спецификации
      • спец измельчающий орган.cdw
      • спец. измельчитель.cdw
      • спец бич....cdw
      • спец шнек ....cdw
    • Ведомость
      • Ведомость (начало).frw
      • Ведомость (окончание).frw
    • листы
      • Лист 3.bak.cdw
      • ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ испр 17,05,14.cdw
      • Лист 1.bak.cdw
      • Лист 4.bak.cdw
      • 5, лист.bak.cdw
      • Лист 2 .bak.cdw
      • 7 лист
        • Вал А3 левый Верхний.cdw
        • Шнек А 3 правый нижний испр 17.05.14.cdw
  • приложение
    • Приложение В-Титульный.docx
    • Спецификации
      • спец измельчающий орган.cdw
      • спец. измельчитель.cdw
      • спец бич....cdw
      • спец шнек ....cdw
    • Приложение Б.docx
    • Приложение Г-Титульный спецификации .rtf
    • Приложение В - Карта рабочего места.docx
    • Приложение А.docx
  • 6 часть
    • Раздел 6 ЭКОНОМИКА.docx
  • 2 часть
    • 2 часть.docx
    • Раздел 2.1 ПТИ ОБОРУДОВАНИЕ.docx
    • Раздел 2.1 ПТИ.docx
  • листы
    • Лист 3.bak.cdw
    • ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ испр 17,05,14.cdw
    • Лист 1.bak.cdw
    • Лист 4.bak.cdw
    • Новая папка
      • ЭКОНОМИКА.bak.cdw
      • 8_list.bak.cdw
    • 5, лист.bak.cdw
    • Лист 2 .bak.cdw
    • 7 лист
      • Рабочий орган А3 Левый нижний.bak.cdw
      • Вал А3 левый Верхний.cdw
      • Бичь А3 правый верхний.bak.cdw
      • Шнек А 3 правый нижний испр 17.05.14.cdw
  • ZADANIE.doc
  • Снимок.JPG
  • ЗАКЛЮЧЕНИЕ.doc
  • Введение.doc
  • СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ.doc
  • Снимок1.JPG
  • Доклад.doc
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы

Еще чертежи и проекты по этой теме:

Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти